関連する話題
理不尽じゃない!?
きいちゃぁーん(∋_∈)
元風俗嬢に質問どうぞ

消えたスレ

No.334 2016/05/24 19:36
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-

≫333

かっちゃ~ん
お疲れさま~🙋

移動のときとか昼休みとか、かっちゃんはちょっとした時間にレスくれたりするから、最近は彼よりかっちゃんのほうが話してる気がする(笑)

姪っ子の机も女の子のくせにきったないよ(笑)机借りるから片付けて!って言ってやっと片す感じだもん(笑)私もできればカフェで好きなコーヒーを飲みながら勉強したほうが、スイッチも入るし気分転換にもなるんだけどね、月の収入や支出によっては無駄遣いできない月もあるから、今月はちょっと節約月(泣)でももうあと1章頑張れば権利関係・民法が終わるとこだから、今日の夜、もうちょっと頑張ろ✌

そだね、青森と神奈川ではなかなか会うのも難しいけど、気が合って長く続いてるなら、お互いに心の支えとゆうか拠り所になってるんだろうなと思う。普段旦那さんや友達には話せないことって沢山あるから、愚痴や自慢や性癖も(笑)何でも話せることで自分が自分のままでいられたり、逆に旦那さんや奥さんに優しくできたり、そうゆう存在になってるんだね、うんうん、わかる。これだけの人口の中で巡り会えたんだから、大事にしたいもんね、うんうん。私もかっちゃんが探してくれてなかったら、今頃ミクル辞めて、毎日彼の帰りを悶々と待つばかりの毎日に戻ってたのかと思うと、ホントかっちゃんには感謝❤感謝❤

かっちゃん、またエロ小説みたいだなって思って笑ってたの?(笑)でも引かれるより笑ってもらえたならいいや(笑)

あ、そうそう、かっちゃんは社内恋愛はしないと言ってたけど、例えば取引先の女性とかもそうゆう対象では見ないの?例えば誘われたら?

また時間のある時にでも教えてね😁

あ、彼も取引先とごはん行くんだって‥

ではでは
飲みすぎ注意(^∀^)ノ

334レス目(476レス中)
このスレに返信する