関連する話題
きいちゃぁーん(∋_∈)
元風俗嬢に質問どうぞ
寂しい

消えたスレ

No.335 2016/05/25 07:40
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-

≫334

リンちゃん、おはよう\(・o・)/

ゆうべは飲みすぎました💦💦レスできなくてごめんねm(__)m

飲んでた相手の人が年上でかなりお酒を飲む人で、日本酒の地酒🍶をいろんな種類揃えてる店だったからたくさん勧められてしまって…ビール🍺を2杯飲んだあとに、グラスの冷酒を、たしか6種類目まで飲んだのは覚えてるけど…それ以上はよく覚えてないや😲
2次会まで付き合わされて、それでもちゃんと家には帰れたみたいだけどシャワーも浴びずリビングのソファで眠っちゃってました(笑)

今、シャワー浴びてさっぱりしたとこ🎵ご馳走になったのが高くていいお酒ばかりだったので、酔っ払ったけど不思議と二日酔いはしてないや😳

そうだね、リンちゃんの飲むペースよりは俺は飲む回数が多いかも。先週が2回、今週が昨日と木曜にも飲む予定だし、週末の日曜はいつものスポーツクラブのコーチや子供たち、お父さんお母さんたちとバーベキュー大会で飲む予定だし…今週は3回か(笑)

でもね、リンちゃん、たしかに飲む回数は多いけど、チャン姉系なお店やエッチな感じのお店にはしょっちゅう行くわけじゃないから、そこんとこは誤解しないでよ〜(笑)

あ、リンちゃんは上司の店長の愚痴を聞いてあげるのか〜優しいね😳店長さんは、リンちゃんに愚痴を聞いてもらったらたまにはご馳走してくれるの❓俺もね、今いる部署の部下の中で1人だけ、さしで飲みに行く奴がいて、彼には俺の愚痴を聞いてもらって、彼の仕事の愚痴も聞いてるよ🎵それでも俺の愚痴を聞いてもらうことが多いから、感謝の気持ちをこめてだいたいはご馳走させてもらってます(笑)

えっと…取引先の女の子に気に入った人がいたらどうするか❓は、もちろん社内ではないから、絶対NGじゃありませんね(笑)ただ、あまり噂になっちゃうとまずいので、向こうから誘われたらこっそり飲みに行くぐらいはするけど、それ以上はしないかな。
気に入った子とは、やっぱり書類を持っていくときについ長い雑談をしちゃったりするし、仕事の注文を受けたときなんかも他の注文より早く処理しちゃうし、ついひいきにしちゃうよ↗男だからね、このくらいは当然かも( ̄^ ̄)

あ、まだ書きたいけど、続きは昼休みにするね🎵

じゃぁそろそろ仕事に行く準備しま〜す😉ではでは✋

335レス目(476レス中)
このスレに返信する