消えたスレ
No.336 2016/05/25 13:30
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-
かっちゃん
お疲れさま~🙋
いいお酒は翌日に響かないってのはホントだったのね🍶私も大吟醸みたいなサラッと飲みやすい日本酒は好き😁でもやっぱり飲みすぎちゃったみたいね(笑)昨日は彼も取引先の人と飲んできたみたいで、帰ってすぐ寝てしまって連絡がなく、私は寂しい夜でした😢(笑)
なんちって(笑)
実は昨日の夜、すごく懐かしい人から何年かぶりにメールがあったの。
実は結婚してた時に転勤で地方にいたのね。そのとき社宅に住んでたんだけど、他の社員がほぼ同い年の単身赴任者や独身者がいて、みんな東京から転勤で来ていたので仲良くなって、お互いの家で飲んだり、ごはん食べに行ったり、温泉入りに行ったりして仲が良かったんだけど、東京に戻ってからやっぱり連絡取らなくなってしまって。もともと旦那の同僚だから離婚したら尚更連絡なんて取らないし。と、思ってたら、昨日、何年かぶりにメールがきてびっくりした😲しばらくメールで近況報告して、近々飲みに行こうって話しになったけど、嫌いではないんだけど当時からちょっと苦手なタイプだったから行くか悩み中‥。
なんてことが昨日あったので、その彼とのメールで独り身の夜の寂しさを紛らわせました🎵(笑)
あ、かっちゃん、誤解しないでって言ってたのはチャン姉のお店のほうだったね(笑)飲みの回数ではなかったよね(笑)失礼しました m(_ _)m
やっぱり取引先となると社内ではないから、誘われたら飲みに行くとかはするのね(笑)誘われたことはある?帰りたくないなんて言われても断る勇気はある?(笑)
確かに贔屓してしまうのは男も女も一緒ね。私も好みのタイプのメーカーさんが来たら、お茶と一緒にお菓子まで出しちゃったり、好みのタイプの運送屋さんが来たら、余計な世間話しまでしちゃうしね(笑)
かっちゃん、明日も飲みなの?いいな😚私も本当ならもっともっと飲み歩きたいんだけどな(笑)量は飲めないけどお酒は好きだからなぁ‥
ではでは
午後も頑張って(^∀^)ノ