- 関連する話題
- 理不尽じゃない!?
- きいちゃぁーん(∋_∈)
- 元風俗嬢に質問どうぞ
消えたスレ
No.340 2016/05/25 23:28
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-
リンちゃん、今夜はまだ帰ってないかなぁ❓
あんまり早くレス入れて着レスメールを鳴らしちゃうとまずいかなと思って(^_^;)
彼とは仲直りして許せた❓まだ帰ってないならめでたく仲直りエッチできたってことだよね😉
店長さんとは、同い年だからって割り勘にしてるなんて、リンちゃんほんとに優しいね〜俺がその店長の部下だったら、「たまにはご馳走になってもいいですかぁ❓」って甘えちゃうけど(笑)女の子どうしだと、正社員と時給制社員で待遇の差がある関係でも、そんなふうに付き合うこともあるんだね💦男は上司と部下なら遠慮なんてしないからちょっと驚いたよw(゜o゜)w
ゆうべの元ダンの同僚さんは、結婚してる人なんだよね❓
なんでまたこんなに時間がたってからリンちゃんにメールなんてしてきたんだろう❓❓
苦手なタイプで飲みに行くか考えてるって…その人のどうゆうとこが苦手だったの❓ルックスはそんなに気にしないほうだとすると、話し方や考え方、強引な性格、どんなことなんだろう…なんか気になる〜😉
あ、取引先の女の子から誘われたことは、1回だけあるよ🎵でも、楽しく飲んで帰っただけ🏃送り狼にはなってませ〜ん✌
その時は「帰りたくない」とは言われてないけど…もしも言われたらどうしたかって❓いやいや、仮に言われても、ちゃんと帰したとは思うけど(笑)
まぁ、その子は美味しいもの食べて飲みに行きたいだけでご馳走してもらえそうだから俺に声かけてきたのかもしれないし、実際誘われなかったんだから今ならなんとでも言えちゃうよね(笑)
リンちゃんなら、タイプのメーカー担当さんあたりから飲みに誘われてついて行ったとして、今夜は帰したくないって言われたらどうする❓断る自信ある❓
ん〜なんだか今日は気になることだらけだぁ(笑)
リンちゃん、早く帰ってこないかな〜
ではでは、明日になるかもしれないけどレス待ってるよ🎵おやすみ🌛