関連する話題
リコと自由に話す
寂しい
理不尽じゃない!?

消えたスレ

No.343 2016/05/26 19:00
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-

≫340

かっちゃ~ん
お疲れさま~🙋

ちょっと勉強しようと思ってスタバだよ☕

昨日はね、結局エッチしてしまったよ(笑)とりあえず話し合いして、とりあえずわだかまりを解いたので、とりあえずいいかなと思って(笑)お互い久しぶりだったからなのか、お風呂にも入らずにしてしまった😳(笑)

女同士はよっぽどじゃないと奢らないよ。でもこないだ店長が資格を取るのに忙しい中勉強を頑張ってたから、受かったらカレーごちそうしてあげるって約束してて合格したから、カレーをごちそうしてあげたよ🍛ときどきふたりで食べに行くカレー屋があるので😃男同士だと、その点が面倒と言うか大変と言うか、その分を含めた管理職のお給料なのか、人の上に立つのもそれなりにいろいろだよね😥そうゆう上司にご馳走になる会社には勤めたことないなぁ‥

元旦那の同僚は、単身赴任で来てて彼女を作って離婚するしないでもめて相談にのってあげてたんだけど、結局、離婚はしたけど当時の彼女ではない人と再婚したらしい😲経緯を聞いてもらいたいからメールしてみたって言うんだけど、何回かやり取りしてる内に内容が私と疑似恋愛してるみたいな内容になっていってしまって、会いたいって言い出したから「大丈夫かなぁ‥」って心配になってしまった。苦手なタイプと言ったのは、何でかわかんないけど、あまり会話が続かない相手で何を話すか気を使ってしまうから。メールなら差し支えないけど、会うとなるとどうかな?って思う。もう1人仲の良かった人も呼ぼうって提案したけど、どうやら2人がいいみたいで‥。3人になんないかなぁ(笑)

タイプのメーカーさんに誘われたら‥
断れないかも(笑)
今は彼を裏切りたくないから残念だなって思うかもしれないけど、誘われた時に彼とうまくいってなかったら、誘われちゃうかもしんないな❤でもそんなことは起きないだろうけど‥(笑)

リンちゃん早く帰って来ないかな~、なんて、可愛いこと言うのね、かっちゃん☺(笑)

着レスは鳴っても大丈夫だよ。私、友達が多いからデート中でも友達からよくメール入るし、彼もそんなに気にしてないから、送りたいときに送って大丈夫だからね😃

今夜は絡み酒かぁ‥
どうせ飲むなら楽しく飲みたいとこだけど、それも上司として辛いとこなのかなぁ‥

悪酔いしないように気をつけてね (^∀^)ノ

343レス目(476レス中)
このスレに返信する