- 関連する話題
- 理不尽じゃない!?
- きいちゃぁーん(∋_∈)
- 元風俗嬢に質問どうぞ
消えたスレ
No.344 2016/05/27 06:49
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-
リンちゃん、おはよ\(・o・)/
ゆうべは予想してたとおり絡まれたよ〜😩オジサンの絡み酒は長いし、同じこと何回も話してくるからほんとウザい😲6時から飲み始めたお店で、けっきょく10時まで付き合わされました(泣)
なんか、こっちも酒を飲まなきゃやってらんなくて…角ハイボールをグビグヒ飲んでたら、帰宅してからまたもやソファでダウンしてしまった💦💦ソファでリンちゃんへのレスを書こうとして携帯握ったまますぐに寝落ちしてしまったみたいで😰だから、今朝は5時半に目が覚めて…さっきシャワー浴びたとこだよ↗
水曜はやっぱりエッチしちゃったわけですか😉
仲直りできてよかったね🎵彼が素直に謝ってくれたってことなのかな❓
風呂にも入らずしちゃうなんて…彼はよほど溜まってたんだね(笑)
店長さんに、リンちゃんがカレー🍛ご馳走してあげたりするの❓ん〜うらやましいね、そうゆうの。俺、会社の中では上司からはよくご馳走してもらうけど部下からとなると…部署を異動するときのこじんまり少人数で開いてもらった送別会くらいかなぁ😉
やっぱり、男どうしだと給与が違うからそれが当たり前って感じなんだろうね…リンちゃんの言うとおり、そうゆうことも含めた給料もらってる的な考え方を、お互い暗黙のうちにしているのかも(笑)
飲みに誘ってきてる知り合いの彼は、リンちゃんが知り合ったときには地方に単身赴任で別に彼女つくって離婚して、関東に戻ってきたらそのときの彼女とは別な女と再婚したってこと❓それでまたすぐにリンちゃんと二人で会いたいって…超怪しいなぁ(笑)
メールだといろいろ話をするのに、会って話してる時は会話が続かないってことなのかな❓メールで擬似恋愛って…彼がリンちゃんに、お前のこと好きだ〜💖とかコクったりしちゃってるってこと❓
でも、リンちゃんが乗り気じゃないなら、行かないほうがいいんじゃない❓もう1人友達を呼べれば3人だからよいけど、リンちゃんが自分で呼べる人じゃなかったら、当日都合が悪くなって来れないとか、ほんとに3人になるかわからないしね😰
タイプのメーカーさん、今なら断るんだ❓彼を裏切れないってことは、夜帰りが遅くてなかなか連絡とれない管理職の彼の仕事を少しは理解しようって気持ちになれたからなのかな❓前に、飲み友ほしいなってぼやいてたからさ(笑)