関連する話題
寂しい
元風俗嬢に質問どうぞ
きいちゃぁーん(∋_∈)

消えたスレ

No.348 2016/05/27 22:18
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-

≫344

かっちゃ~ん
お疲れさま~🙋

今日もスタバに寄ったけど、ちょっとエアコンが寒いから、あまり勉強できてないんだけど、もう帰ろうかと思って‥。

って、帰ってきました😁

飲み友は欲しいよ😃タイプのメーカーさんに誘われるって飲みのことだったの?(笑)飲みなら断りません(笑)その先のことかと思ったから、裏切れないって言ったけど、今回も仲直りって言うより私が呑み込んだって感じだし、やっぱり仕事は帰りが遅くて彼から連絡くる頃には私は寝落ちしてるし、あんまり長いことすれ違ってばかりだと私の気持ちが離れていきそうな気がする。家は近くなったけど2人の距離は遠くなってる気がする。
困ったな、どうしよ‥。戻れるかなぁ‥。

元旦那の同僚君(略・同僚君)の件は、もう1人の仲良し君にも私から連絡はできるよ。でも誘って来るかどうかは、同僚君との今の関係性によるからわかんないけど。同僚君はまだ地方にいるのよ。地方で彼女作って離婚して、まだ地方にいるんだけど別の人と再婚したらしいの。その経緯を私に話したいんだって。

メールで好きだとは言われてないよ(笑)彼氏彼女みたいだねって言ってたけど、そんなつもりなかったからちょっとびっくりしたけど😲

眠たくなってきちゃったから寝落ちする前に一旦送るね😃

お疲れさま(^∀^)ノ

348レス目(476レス中)
このスレに返信する