注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫
フルフル1人切り

消えたスレ

No.350 2016/05/27 22:58
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-

≫348

リンちゃん、元ダン同僚彼がまだ地方にいて別な彼女つくって離婚再婚したって話はよくわかったよ〜😉
でも地方にいて、再婚したばかり❓なのにリンちゃんと会いたいって理由がよくわかんないな〜😰しかも再婚したばかりならラブラブなはず❓なのになんで今リンちゃんと二人で会いたいのかなぁ❓謎は深まるばかりだよね(笑)

俺は…リンちゃんと、飲み友にはなりたいと思ってる🎵でも、リンちゃんは、彼を裏切れないって言うからからそれさえもダメなのかと思ってた😩リンちゃんは、それ以上のことを考えて彼は裏切れないって言っていたんだね…

ミクルで話せる会話の内容は、やっぱりあまり詳しいことまで書けないし、メルアドも書きづらいし、制約が多いから、もっといろんなこと話したいとは思うけど、なかなか思い通りにはいかないなっていうのが正直な気持ちなんだけど…リンちゃんは俺とのここでの会話をどう思ってるんだろう❓ってすごく気になってるよ😰

俺は、リンちゃんと、もっといろいろ話したい…話したいけど、個人を特定できるようなことは書きたくないし…どうしたらよいのか、すごく苦しい気持ちだよ😩

リンちゃん、もう寝ちゃったかなぁ❓

まだ新幹線🚄の中でウトウトしてるから…レスもらえたら嬉しいな❤

もちろん明日でも…じゃぁ、またね✋

350レス目(476レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧