関連する話題
理不尽じゃない!?
きいちゃぁーん(∋_∈)
元風俗嬢に質問どうぞ

消えたスレ

No.354 2016/05/28 16:16
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-

≫353

かっちゃ~ん
こんにちは🙋

今日はテレビの番組のイベントがあって、会社の人と見に行けたら行こうねと話してて、起きたら間に合いそうだったので急いで準備をして、急遽見に行って来たよ😃

今カフェ☕少し勉強して帰ろうと思って✏

そうそう、メーカーさんの例え話しは飲みの後のお誘いのことだと思ってたよ(笑)帰さないって言われたらどうする?って言ってたからてっきりそうだと思って(笑)まぁ例え話しだから(笑)人ってそのときの状況によりけりだもんね、必ずそうなるとも限らないし必ず断るとも限らないしね。多分、男の人と2人きりで飲みに行くとなると彼には嘘をつくことになると思うから、今はまだ彼との間があやふやで、私自身も踏ん切りがついてないからなんだと思ってるけど、彼次第ではある日踏ん切りつく瞬間がくるのかもしれないし、まだわかんない状態かな。そんな状態が続いててモヤモヤしてたから、たまたま見つけたミクルに助けを求めたって感じ。

かっちゃんとは今のままでも充分楽しいし、充分助けられてるけど、率直に感じたことを素直に書いてしまったこと、思わせぶりなことを言ってしまったのなら謝るね。ごめんね m(_ _)m

今はかっちゃんの存在は大きくなってるし、前も言ったけど、すれ違ってばかりの彼とより、かっちゃんのほうがいっぱい話してる気がするって言ったのは本当だよ☺だからかっちゃんが私のスレを探してくれて感謝してるって言ったでしょ?もしあのまま終わってたらと思うと‥😨😨😨

あとかっちゃんが引っかかってることは何?始まりがミクルだったからある程度の不自由は仕方ないと思ってるけど、聞きたいことは何でも聞いてね。私も正直に答えるし無理なことだったら無理だと言うからね。ただついミクルだと言うことを忘れて、お互いに話しすぎてしまうことは度々あるんだけどね😥(笑)

ちなみに奥さんはかっちゃんがミクルとか掲示板系のサイトとかやってるのは知らないの?

さすがに今日は家でゆっくり休んでるかな?😪お昼に何か作った?ナポリタン?かな?🍝(笑)

354レス目(476レス中)
このスレに返信する