関連する話題
元風俗嬢に質問どうぞ
寂しい
きいちゃぁーん(∋_∈)

消えたスレ

No.355 2016/05/28 17:51
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-

≫354

リンちゃん、おかえり🎵

あ、まだカフェにいるんだっけ❓

いろいろ答えてくれてありがとうm(__)m
リンちゃんの気持ち、いろいろ書いてくれたからこれでよく理解できたよ(^^)

今は、彼に嘘をついて男性と二人で飲みに行くこと自体、リンちゃんの心の中に抵抗があって、口では「飲み友がほしい」と言っていても、実際に行くとなると今はそこまで踏み込めないってことなんだよね…❓

俺は、ここミクルで話している間はいろんなことを話していても「この話はこれ以上は詳しく書けないかな」って常に気をつけているつもりでいるけど、それでもついうっかり素性に触れることをいつか話してしまいそうな気がするから、本当はいつかメールで話せる関係になりたいなぁと思って、それで正直に今考えてることを書いたんだ。

実際、この前も会話に夢中になっちゃってちょっと詳しく書きすぎたしね💦

だからといって、リンちゃんの気持ちを無視して今すぐ飲み友になりたいなんて言うつもりはないよ😳
少なくとも、リンちゃんにとって俺とここで話す時間を大切に思ってくれてることが改めてよくわかったし、彼との信頼関係も揺れてるのかなっていうことがわかったから、今はそう思ってくれてるだけでめっちゃ嬉しいよ🎵

ただ…俺にとっても、仕事の付き合いや会社の仲間と飲む以外にリンちゃんと話して癒される時間が毎日すごく楽しみになっていて…俺には欠かせない存在になってるから、そう思ってここで話してるって気持ちだけは知っておいて欲しいな。

今は、子供の参考書を買いに外に出てきてるから独りなんだ✌これから帰るとこだけどね🚘

朝から車を定期点検に出すのにディーラーに出かけたりしてたから昼ごはんは楽してガストで済ませてしまいました😰

あ、奥さんは、俺がミクルをやってることは知らないと思う。もちろん俺からは話してないし。リンちゃんも、彼にはミクルでいろんな人たちと会話したことは話してないでしょ❓
ミクルで、異性と会話してるって言われたらいい気持ちがしないのはわかりきってるから、余計なことは話さないし、これからも話す気はないよ(^^)そのかわり、俺も奥さんの携帯が鳴っても、彼女が一生懸命誰かとメールしている様子でも、勝手に覗きこんだり聞いたりはしないから…。(続く)

355レス目(476レス中)
このスレに返信する