消えたスレ
No.357 2016/05/28 20:55
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-
かっちゃん
帰ってきたよ🎵
うんうん、私の今の考え方もかっちゃんにちゃんと伝わってるし、かっちゃんの今の気持ちもよくわかったよ😃かっちゃんが私を思ってくれてるのもわかったし私もかっちゃんのこと同じように思ってるから☺でもミクル上からアドレス交換って載せたら他の人にも見られてしまうし、ミクルそのもののルール違反にはならないの?だからミクルから知り合って実際に会ったりするのって、どうやってるのかなって不思議だったんだぁ😲
実際にね、忙しい忙しいと言ってる彼は毎日の連絡が薄くなってるし、そうなると私自身の存在価値を疑うようになってくるし、うまくいってないと彼自身も思ってると思うの。だけど自分でどうにか出来ることじゃないから八方塞がりになってるんだろうし、私の理解が必要なのもわかってはいるんだけど、私にも限界はあるから、いつプツンと切れるかはわからない状態だしね。今はかっちゃんに愚痴を聞いてもらって保っていられてるけど、それだけの存在じゃなくて私も毎日癒やされてるのは本当だし☺
もちろん彼はミクルのこと知らないよ(笑)そうゆうサイトがあることすら知らないかも(笑)私が掲示板のサイトで知り合った人と連絡してるとは最初から頭にはないと思うから、だから着レスが鳴っても大丈夫なの。返レスは打てないけど、読むのは可能なのです😁
かっちゃんは奥さんが誰かと一生懸命メールしてる姿は嫌じゃないの?お互い様だから‥とかじゃなくて、他の男性と連絡してるかもって嫉妬はしないの?
かっちゃんは明日はまた忙しいそうね😁私は仕事だからぁ⤵そう言えば彼も今度の水曜日は会社のバーベキューって言ってたから、とうとう休みの日でも忙しいのかぁ‥
ま、いっか(笑)
長年のわだかまりや事情があるって言ってたけどミクル内でのこと?