- 関連する話題
- 理不尽じゃない!?
- きいちゃぁーん(∋_∈)
- 寂しい
消えたスレ
No.358 2016/05/28 22:32
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-
リンちゃん、おかえり🎵
ミクルでのルールは、以前はアドレスや電話番号は記載したら掲示板の管理者に強制削除されたりペナルティがついて書き込みが1週間できなくなるとか、違反の程度によって一定期間退場させられるしくみになっていたんだけど、最近、2月か3月頃だったかな…❓ルールが改訂されて、アドレスや電話番号の書き込みをするのは大丈夫にはなってるみたいだよ。但し、実際にアドレスを書き込みする場合はすぐに消すとか、個人情報をずっとさらすことにならないよう自己責任で注意をするように条件がついてはいたと思ったけど💦
まぁ、中にはアドレスを書き込みして、すぐに消してメールで直接連絡取り合って出逢う人たちもいるみたいだけど…俺は一瞬でもアドレスや電話番号を書き込みしたりして誰かに見られたりするかもしれないのにそうゆう危ないことは相手のことも含めてリスクが伴うからしたくないと思ってる😉だから、もしも会うなら、直接会う日と時間、だいたいの待ち合わせ場所だけを決めておいて、目印や詳しい場所は当日直前にレス交換しながら相談して決めて、会えたときに相手と話してお互いのことが信用できると思えたらアドレスを交換すればいいんじゃないかって考えてるんだけどね😳
彼はミクルの存在とか知らないんだ❓ほんとに大丈夫❓でも、読んでいたら、リンちゃんのこといろいろ書いちゃってるからとっくに気づいてるはずだよね(笑)
でも、唯一の休日に会社の人たちとバーベキューに行っちゃうって…ほったらかされ感一杯だなぁ(-_-)週に2日休みをとれて、1日はリンちゃんのために一緒に過ごすなら理解できるけど…
たしかに…彼には、うまくいってないけど自分ではどうにもならないってあきらめっぽい気持ちは自覚してるかもしれないね。命日の件だって、リンちゃんが呑み込んだって話を聞く限りは、心底謝ってくれた感じはしないもんなぁ💦
あ、うちは、奥さんがメールを打ったりネットで何かを検索していても、俺は嫌ではないし、嫉妬もしないよ。お互い様というよりは…セックスレスの原因はどうあれ、俺が奥さんに言えないことをしてる時点で、奥さんが何をしてるかとやかく言える立場ではないから、誰と❓とか何を見てるかとか干渉しないだけだよ😳セックスレスが長く続くとね、少なくとも女としては見れなくなってしまうのかも↘