- 関連する話題
- 寂しい
- リコと自由に話す
- きいちゃぁーん(∋_∈)
消えたスレ
No.360 2016/05/28 23:23
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-
そっか‥、レスが長いと男女の感情はなくなってしまうものなのね‥。今更修復って気持ちにもなれないし、子供がいるから一緒にいるって、完全に家族になってるってことよね?修復したとこでまた女として見れるかどうかとなると、そっちの修復がきくかどうかは別の問題ってことね?わかるよ、私も結婚はしてたから。長年のわだかまりや事情ってのは、夫婦間のことだったのね。失礼しました(笑)ミクル歴が長くてミクル内に友達が多いから、いろいろ細かな書き込みできないって解釈してしまった(笑)
アドレスは表示OKになったの?ミクル入ったばかりの頃、人のレス読んでたらラインの交換は出来ないみたいなレスをよく目にしたから、個人情報を載せるのはルール違反なんだと思ってた。でもやっぱり実際に会うのは細心の注意を払いながらで、大変そうだね😥
彼は会社が主催するバーベキューなので、強制的に参加しないといけないみたいだけど、どこまで本当なのか真実はわかんないね(笑)かっちゃんは会社のイベントとかはないの?社員旅行とか?
今日は休みだったからまだ起きてるよ🙌(笑)