関連する話題
きいちゃぁーん(∋_∈)
リコと自由に話す
寂しい

消えたスレ

No.361 2016/05/29 00:58
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-

≫360

リンちゃん、今夜は珍しくまだ起きていたんだね😉

ミクルが関係してるかもって、かんちがいされちゃったのは…俺がミクル歴が長いから何かしがらみがあると思われちゃったのか(笑)俺の書き方も、ちょっと説明が足りなかったかなぁ💦わかりづらくなっちゃってごめんねm(__)m

そう、夫婦間のことは…やっぱりリンちゃんもきっと理解してくれるって信じてたよ😳リンちゃんがレスに書いてくれたとおり、家族として仲良くできても男女としての関係が修復は…もう無理だと思うよ😩それでも家族として仲良くできるのは、子供の存在がかなり大きいかな💦

だから、外に欲求解消を求めていった時点で…もう後戻りがだんだんできなくなることも、自分自身よくわかってた気がする😔それでも、自分の欲求に負けて…(笑)欲求不満を蓄積して変に八つ当たりをしたり冷たく当たるよりも、優しい旦那でいられるよう自分の気持ちを保つほうを選ぼうって、自分で自分に言い聞かせたっていうのが正直なところかな😰

アドレスの記載は、昔は絶対厳禁で、記載した人のスレやレスは強制削除されてたんだ(笑)実際、そうゆうルール違反をやった人のスレが突然削除されて見つけられなくなったり、書いたレスがそのレスだけ消されたりして、ペナルティも課されてる人を何人も見てきたんだけど😉今は、アドレスを書いたレスをした時にはすぐに自分の責任で消すようにと注意書きが掲示板のルール改訂のお知らせのとこに掲示されてるし、オフ会も解禁されてるから、会うときに第三者につけまわされたりしないよう、細心の注意を払えば問題ないかと思ってるよ🎵

会社の行事は…昔は運動会とか社員旅行とか全社員に声をかけて開催されてたけど、最近2〜3年の景気低迷の継続でそうゆうのはなくなってしまって(笑)でもそのかわりにバーベキュー大会やボウリング大会、クリスマス会とか、同じグループ会社合同企画の体育大会みたいなのは年に4〜5回はあるかな😉平日の夜にやるものもあれば土曜日にやるものもあるけど、俺のとこは休日のイベントは日曜まで潰したりしないから参加率は高いほうかも😳

ん〜ヤバイ…眠くなっちゃってこのレス書いてる途中でウトウト寝てた(汗)もう遅いからまた明日だね🎵

リンちゃん、おやすみ✨

361レス目(476レス中)
このスレに返信する