- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
消えたスレ
No.368 2016/05/29 22:09
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-
かっちゃ~ん🎵
勉強して帰るから遅くなるよって言ってあったけど、やっぱりお留守番してるの可愛そうだなって気になって勉強が入ってこないから急いで帰ってきたのに、姪っ子は勝手に一人でお風呂に入ってたよ😲(笑)私が思ってるより成長してた😲(笑)とりあえず添い寝だけしてるけど、自分が寝てしまいそう😪(笑)
そう言えば、彼の仕事の書類を見たときに、ビル管理会社?みたいな記載があってハッとしたんだけどね、確かに業種からして繋がりがないことないなって思って。もしかしたらかっちゃんと繋がってたりして(゜∇゜)なんて思って(笑)
私ね、なぜかそう言う運を持ち合わせててね、私の知り合いと彼の知り合いが、実は知り合い同士だったなんて偶然、よくあることなの(笑)だからもしかしたらなんて、ちょっとよぎってしまったんだけど‥
うんうん、気がつかなったことにしよう(笑)
ヒリヒリしてきた?(笑)日焼けなんてもう何年もしてないから痛み忘れてるけど、かなり痛いんだよね。背中とか肩なんかこすれると痛くて寝れないぐらいだもんね。
大丈夫?💦💦💦
私、多分バーベキューらしいバーベキューって今まで2回?3回?ぐらいしかしたことないな、子供の頃は私の誕生日に親が庭でバーベキューしてくれてたけど🍖🍢
かっちゃんはアウトドア派なんだね😁
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧