関連する話題
寂しい
リコと自由に話す
理不尽じゃない!?

消えたスレ

No.369 2016/05/29 23:05
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-

≫368

リンちゃん🎵おかえり😃

姪っ子ちゃんは小学生って言ってたっけ❓一人でお風呂に入ってしまえるとゆうことは4年生くらいにはなってるのかな❓

お姉さんはシンママだったよね❓フルタイムで働いてるんだろうから、職場の仲間との飲み会とか、多少の付き合いはしかたないよね…それに、仕事が休みの時は父親の代わりもやっていたり、いろいろたいへんなこともあるだろうし、たまには外での生き抜きも必要なんだろうなって思うよ😳信頼できる家族と一緒に住むことで、お姉さんは精神的にかなり負担が軽く過ごせているんじゃないだろうか❓

彼とは…仕事で繋がりがあるだろうか❓どうかな❓俺は神奈川県内では川崎にある大きな高層ビルやマンションの仕事と、横浜に事務所のある小さな不動産屋さんが所有してる超古いアパートの管理や補修工事の仕事を担当したくらいで、あとはほとんどが東京都内や東北エリアの物件しか担当したことがないから、たぶん彼とは関わってはいないんじゃないかなって思うよ😉なんとなくだけどね🎵

リンちゃん、いくらなんでも心配しすぎだって😉

あ、今日はリンちゃんは
災難だったね💦茶毒蛾の毛虫🐛が大発生って…会社の敷地内の木には薬とか定期的に撒いたりしてないのかな❓薬を撒いて防虫してない木はね、虫にやられやすくなるんだよ😉だから、ほんとは暑い季節になる前に一度防虫剤を撒いておくほうがいいんだよね…

俺の住んでる家も、庭の木々へ夏に虫がつかないように、4月にホームセンターでスプレーの薬剤を2本買ってきて、家の窓を全部閉めて、マスクをして完全防備で撒きました✌じつは、一度薬剤散布をサボった時に裏庭の木に毛虫が湧いてしまったことがあって😰痛い目を見てからは真面目に薬を撒くようにしてるんだよ✌

明日、会社の事務所に毛虫が入ってきてないことを祈ってるよ😳

庭といえば…リンちゃんの家も庭があるんだ❓バーベキューできるくらいの広さがあるなら…木が植えてあったりするのかな❓庭の木に付く虫にも気をつけないとね😉

あ、首の後ろ側は、なぜか痛くない✌日焼け止めを首筋にはたっぷり塗りたくってたからね😳
やっぱり、顔の表側は塗りが足りなかったのかなァ…❓

リンちゃん、明日はもう1日仕事だよね…そろそろ寝る感じかな〜❓

369レス目(476レス中)
このスレに返信する