関連する話題
リコと自由に話す
きいちゃぁーん(∋_∈)
元風俗嬢に質問どうぞ

消えたスレ

No.370 2016/05/30 07:02
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-

≫369

かっちゃん
おはよう🙋

昨日は寝落ちしてしまったよ😪ごめんね🙇

今朝シャワーから出てきてびっくり😨昨日は何でもなかったのにやっぱり茶毒蛾のアレルギー反応が出てるの😨毛虫をほうきで掃いたりして飛散した毛がついたり、使った軍手で首や腕を掻いたりしたからかな😨毛がついたとこが真っ赤に腫れてきて気持ち悪いよ😂痒いしちょっとヒリヒリするからやばいな😂会社行くの怖いな😨会社の隣のアパートの椿の葉っぱに大発生してて、多少大家さんが中途半端に殺虫剤撒いたんだと思うの、逃げてきたご一行様が会社の敷地内に入ってきて、管理会社の人に連絡したんだけど来てくれなかったからみんなで駆除してたんだけどね、すごい小さい毛虫なのにやっぱり奴らの威力はすごいね😨

姉は、昔お店をしていたので、今は家でネット通販の仕事をしてるの💻だから会社勤めではないんだけど、かっちゃんの言う通り、女手ひとつの子育ては父親も兼ねなきゃならないから、いくら実家でもストレスは溜まるらしくて、よく飲みに出かけるの(笑)だから姪っ子も母親の夜遊びには慣れてるんだけどね(笑)

姪っ子は小3😃

やっぱり考え過ぎだね😁私自身が変な偶然の運を持ってるから、もしかして?ってちょっと思っただけで、心配になった訳ではないんだけどね(笑)

今日は雨だね☔

アレルギー出ちゃってしょんぼりだし、雨で教材濡れちゃうし、今日は勉強に寄らないでまっすぐ帰って来よっと😠

また1週間始まったけど頑張ろうね(^∀^)ノ

370レス目(476レス中)
このスレに返信する