関連する話題
元風俗嬢に質問どうぞ
リコと自由に話す
寂しい

消えたスレ

No.374 2016/05/30 21:11
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-

≫373

リンちゃん、おかえり🎵

今夜は俺も仕事片付いてこれから帰るとこ✌
今日の昼はいつものハムレタスとタマゴのサンドイッチにコーヒーでした😳

毛虫のかぶれの薬だけど、草のアレルギー❓が出たときのなんて塗ったりして、余計に悪化したりしなかったの❓

俺、去年の年末寒い時に唇が渇いて切れてたところから雑菌が入って膿んでしまって😣最初に皮膚科で診てもらって塗った薬が医者の見立て違いでさらに膿みがひどくなって、滲みるから何も食べれず…大晦日の前日にあまりの痛さに我慢できなくて他の病院を探して別の薬を出してもらって、それを塗ったらやっと治ったんだよ💦それ以来、皮膚の薬は症状に応じたものでないと合わないものなんだなって怖くなっちゃったからさ😰

リンちゃんのお姉さんは、自営業なんだ❓シンママやりながら自営業で生活できるだけの収入を稼ぐって…ほんとにすごいね😉
旦那さんは子供が小さなうちに突然死したって話していたけど、それって事故じゃなくて病死だったの❓子供が生まれて間もないうちに旦那さんを失ったりしたら…どうやって生活して子供を育てるかに一生懸命で、きっと悩んだり迷ったりしている余裕なんてなかっただろうねぇ…

でも、小学3年で一人でお風呂にも入れて、ママの夜遊びにも理解があるなんて😉姪っ子ちゃんは優しい子だね〜😳

リンちゃんは、結婚していた時には、子供がほしいとか考えたことはあったの❓
そういえば…たしか、今の彼のことが好きになっちゃって、幸いにもそのことはバレずに前の旦那さんと別れたんだよね❓別れる前から、今の彼と男女の仲に❓

あ、答えたくないことはもちろんスルーしてくれてよいよ😉リンちゃんの過去に興味が湧いて聞いてみたくなっただけだから…

374レス目(476レス中)
このスレに返信する