関連する話題
リコと自由に話す
寂しい
きいちゃぁーん(∋_∈)

消えたスレ

No.377 2016/05/31 10:02
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-

≫374

かっちゃ~ん
お疲れさま🙋

ごはんは食べたよ🍚お酒飲みたいな‥って思いながら帰ってきたけど(笑)

草のアレルギーの薬じゃだめかな?(笑)同じアレルギーだから大丈夫かと思って😲金属アレルギーが出たときも同じ薬だったからアレルギーはみんな同じ薬で大丈夫なんだと思って😲(笑)明日かかりつけの皮膚科に電話して聞いてみる😥

姉の旦那さんは病死だけど、結婚して1年もしないで亡くなったから生命保険もおりなくて、葬式代だけでも大変そうだったよ😥計算が合わないのはデキ婚だから(笑)

私は子供が欲しいと思ったことはあまりなかったかも。子供は嫌いではないんだけど、自分の子供となると、ひとつの人格をつくる重さが私には負担すぎるのと、出産そのものが怖くて(笑)今もそれほど欲しいとは思ってないけど、デキたらデキたで産むけどさぁ‥ぐらいかな(笑)

元旦那は

ってとこまで昨日打ってたんだけど我慢できずにイッてしまった😪(笑)

改めて‥

かっちゃん
おはよう🙋

続きね😃

元旦那は優しい人ではあったけど、結婚してすぐに嘘をついたり(すぐバレたけど(笑))ちいさな嘘が続いてだんだん信頼できなくなったのと、わりと自分本位な人で話しが通じないからケンカが絶えなくて、それこそ夫婦のいろいろが重なって不満だらけの時に今の彼と出会って、旦那も彼を知ってたから「友達になりたい」と許可を得ようとしたら猛反対され、でも自分は仕事絡みの女性と友達になったりしてるのに、何で私は反対されるんだろ?しかも変なことにならないようにちゃんと話してるのに‥みたいな不満が爆発してしまって、そんな時に今の彼の誠実さにどんどん惹かれてしまい、それで離婚するつもりで彼と不倫関係になってしまって。あの時、元旦那が許可してたら多分ただの友達だったと思うんだけどね。彼のこと恋愛感情はまったくなく、飲み友としてしか見てなかったから(笑)

元旦那に不倫がバレなかったのは、それまでちゃんと誠実な妻をしていた実績があるからかな(笑)うちの女房に限って‥みたいな人だったから(笑)

あ、朝から長々とごめんね m(_ _)m

今日は晴れたし、勉強しに行ってこようかな📖

かっちゃんも今日も1日頑張って(^∀^)ノ

377レス目(476レス中)
このスレに返信する