- 関連する話題
- 寂しい
- 理不尽じゃない!?
- きいちゃぁーん(∋_∈)
消えたスレ
No.379 2016/05/31 21:19
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-
リンちゃん、ただいま🎵
今日は1日カフェで勉強してきたのかな😉集中できてはかどった❓
俺は、仕事を早めに片付けて、歯医者🏥に寄って帰る途中だよ😳歯石っていうのが溜まってきたので…歯茎と歯の隙間を掃除してきれいにしてもらってます💦
お姉さんの話、聞けば聞くほどびっくりだよ😰
できちゃった婚をして、1年たたないうちに旦那さんが突然病死して❓子供もいるのに生命保険もおりないなんて😱
でも、結婚後すぐに亡くなってしまったならラブラブで好きな気持ちが強いうちに相手がいなくなって、きっといい思い出ばかりでなかなか忘れられないで引きずってしまったんじゃないの❓
子供を抱えて生活して子育てをするのがたいへんでも今までずっとシンママを続けてるのって…きっとそうゆうことなのかな❓
リンちゃんは離婚して帰ってきてるし、お母さんは内心すごく心配なんだろうなぁ…😰
リンちゃんは、子供が嫌いなわけではないけど、出産に対する恐怖心みたいなのがあるんだ❓
たしかに、痛そうだもんなぁ😱俺は出産の立ち会いとかしてないけど…陣痛始まってから分娩室に入るまで付き添って背中をさすったりしてた時のことを考えると、女はたいへんだなぁってつくづく思ったよ😳
元ダンナの結婚してすぐの嘘って…どんな嘘をつかれちゃったの❓リンちゃんが決定的に元ダンナを信頼できなくなったのは…小さな嘘の積み重ねが原因だったのかな❓
たしかに…リンちゃんの知ってるところで、彼が仕事関係の女の子の友達と話したり飲みに行ったりしてたなら、リンちゃんに男友達つくるなっていうのは勝手すぎるよね😩リンちゃんといる時に、携帯に電話やメールが頻繁に入ってきたとか❓
ダメって言われたら人間は我慢できないもんだよね(笑)今の彼と付き合うきっかけは、飲み友からだったとは😉悩み相談してるうちに…って、よくありがちなパターンですか(笑)
明日は、彼は会社の関係でバーベキューだっけ❓リンちゃんはまた勉強しに行くの❓休みに連日一人で勉強っていうのも、寂しいよね😣
ではでは、今夜はリンちゃんが寝落ちしませんように〜🎵
まだ麻酔が効いてて夕飯食べれないから、お風呂でも入ってきま〜す♨