- 関連する話題
- 元風俗嬢に質問どうぞ
- 理不尽じゃない!?
- リコと自由に話す
消えたスレ
No.380 2016/05/31 22:43
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-
かっちゃん
お疲れさま🙋
ごはん食べれないの?お腹すいちゃうね😥今日はおうちごはんだね🍚
姉のとこはあまり夫婦仲は良くなかったの。デキ婚だから仕方なく結婚したからね(笑)でも父親を亡くしたのは大きなことだったと思うけど、幸い姪っ子は小さすぎて父親の記憶はないから。
元旦那の嘘は最初はホント小さなこと。私には残業して帰ると行ってパチンコに行き、そんな時に限って会社から家に電話があって「体調が悪いと言って帰りましたけど大丈夫ですか?」って(笑)「帰って来てないけど居場所はわかります」ってパチンコ屋を探しに行ったら、何も知らずに暢気にパチンコしてて(笑)
結婚して割とすぐにつかれた嘘だったからショックだったけど、そのあとも小さな嘘はつくようになって、浮気はしてないと思うけど、仕事絡みのお客さんの女子高生とアドレス交換してコソコソしたり、でもそれを私に教えてくれたのは最近連絡きた同僚君で(笑)
あとは夫婦のいろいろが重なって、だめだな、この人‥って思ってたとこに今の彼と出会って。
元旦那はホント自分勝手な人で、自分は朝まで飲んで帰らないのに、私には飲みに行っても12時は過ぎるなとか言うし、友達と飲んでて楽しいのは同じなのに‥って、ずっと思ってたよ(怒)
って、思い出してしまうので、この辺で‥(笑)
明日は彼バーベキューだけど、終わったら会いたいって言ってたから、私はそれまでカフェで勉強しようかなと思って📖
今日は結構勉強できた気がするけど、まだまだこんなペースではだめかもって気がするなぁ‥
かっちゃん、もう麻酔切れた?ごはん食べた?