関連する話題
理不尽じゃない!?
元風俗嬢に質問どうぞ
寂しい

消えたスレ

No.381 2016/06/01 01:05
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-

≫380

うん(^^)夕飯やっと食べれたよ🎵

今夜は、ローソンで売ってる夜のおかずシリーズの袋で「さばの味噌煮」と、冷蔵庫の中にあったベーコンとキャベツを炒めて…インスタントご飯、ワカメサラダでした😉これでもね、けっこう栄養バランス考えて体をいたわってるんです✌

お姉さんは結婚前から旦那さんと仲が悪かったのか(笑)デキちゃった婚って…しかたなく結婚しちゃうと一緒に生活するようになることで喧嘩が増えたりするものなのかな❓…だとすると、お姉さんとしては保険はおりなくて大変だったけど気持ち的にはせいせいしたって感じだったりして(笑)再婚願望とかは子供のために持たないようにしてるんだろうか❓
俺、シンママしてる人は身近にはいないのだけど、子供だけを励みに頑張れてるとはどうしても思えなくてさ…生きるために、自分の気持ちをどうやって維持してるんだろうって、前から不思議に思ってたんだよね😉

元ダンナは、かなり自由奔放な男だったんだなぁ(笑)やっぱり…呆れてものが言えないって、そうゆう人のことなんだろうね😉

会社にも嘘をついて早く帰ってくるは、残業を口実にパチンコに行くわ…リンちゃんにバレるようなアドレス交換を堂々とするわ…だいたい女子高生って😉いくらなんでも見境ないよなぁ(笑)

でもやっぱり、目の前でコソコソしてる時点で浮気を疑われてもしかたないと思うよ😡
だいたい、お酒好きのリンちゃんに、お酒飲んだら12時前に帰れって…そりゃいくらなんでも無理だよね(笑)

彼、バーベキュー終わってからリンちゃんに会いにくるんだぁ…❓いつもは毎日遅くなって連絡もろくによこさないのに…はたして早く帰ってくるのかな(笑)

やばい😱途中寝落ちしてたからこんな時間になっちゃった💦💦

ではでは✋おやすみなさい🌛

381レス目(476レス中)
このスレに返信する