関連する話題
きいちゃぁーん(∋_∈)
理不尽じゃない!?
寂しい

消えたスレ

No.384 2016/06/01 22:30
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-

≫383

リンちゃん、ただいま🎵

今日は朝から超忙しくてこんなに遅くなってしまった〜😣

彼は…バーベキューから早く帰ってきた❓
まぁ、帰ってきたのがいくら遅かったとしても…もう今頃はニャンニャンしちゃってるんだろうなぁ😉

はたして何時頃会えたのか、気になる〜あとで教えてね😉

俺が家に帰っても自分で夕飯作るのはね…子供たちは魚🐟や野菜🍅があまり好きじゃないから家で奥さんが作る夕飯は肉とかが多くて、いちいち違うメニューを用意してと頼むと、めんどくさいなァってブツブツ(# ̄З ̄)言われるから〜(笑)
でも、自分で簡単な食事を作るのは好きだし、気分転換にもなってるのでべつに不満には思ってないよ😳今日は早く帰るから何か作ってよと言えば、作ってはくれるけど…魚やサラダが希望どおり出てくるかどうかはわかんないからさ〜😩俺的には、今の年齢に応じたバランスのとれたものが食べたいって自分の気持ちを優先しちゃうんだよね🎵

ソファで寝ていて起こしてもらえない理由は至って簡単で〜す😉それは、俺が酔っ払って帰る時間には奥さんはすでに寝ていて、俺を起こすのは早く起きてきてリビングのソファに俺がテレビつけっぱなしで座って寝てるのを見つけた時だけ(笑)
もちろん、朝俺がソファを陣取っちゃってると部活の朝練に行く前に早い朝食を食べる子供たちの邪魔になるから「布団で寝てよね〜」と揺り起こされますよ(笑)

それでも…酔っ払ってソファで眠りこけていて風邪をひいたことは、不思議にも一度もないんだよね😉わりと体が丈夫にできてるみたいです💦💦

話は変わるけど…彼は、酒を飲んでいてもエッチはできる人なの❓あ、もちろん元気になるかって話なんだけどね😉
俺は、40代になってから、酒を飲むと体が鈍感になるのか…ダメなんだよね😢つまり、お酒を楽しんだときはエッチは×で、エッチを楽しむならお酒は×、の二者択一なわけで…歳をとるって、やっぱり嫌だよな〜あっ❗俺の場合は飲む量が多すぎるからか〜(笑)

今夜は遅かったので…電車に乗る前に立ち食い蕎麦屋でたぬきそばを食べてきました✌リンちゃんまだ当分帰ってきそうにないし、とりあえずこれからお風呂入ってくるね♨

384レス目(476レス中)
このスレに返信する