- 関連する話題
- 元風俗嬢に質問どうぞ
- 理不尽じゃない!?
- きいちゃぁーん(∋_∈)
消えたスレ
No.386 2016/06/02 00:41
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-
かっちゃん
お疲れさま🙋
ただいま~😃
かっちゃん、ニャンニャン予想をしてたみたいだけど、残念ながらその時間は勉強してたよ(笑)今日から6月で試験までもう5ヶ月切ったし、あんまり暢気なこと言ってられないもんね😥
彼は割と早くて、4時前には合流してたかな。バーベキューに行ったわりにはほとんど何も食べてないって言ってて、合流するなりお腹すいたってごはん食べたから、ホントに嫌々ながらの参加だったみたいだね(笑)
確かに、子供中心の晩ご飯だと肉中心になってしまうね🍖でももう魚と野菜でいいもんね、ぼちぼち世代的には(笑)かっちゃんは料理が好きなほうなんだね😊作らない人は料理が気分転換にはならないもんね。もう食事に関しては奥さんとは暗黙の了解ってことね👌
奥さんはソファーで寝てるの気になったりはしないの?まぁ途中で起きてきてブツブツ言われるよりか、かっちゃんも気持ち良く朝まで眠れたほうがいいのかな😪(笑)
私も酔っ払ってるとベッドに倒れ込むから気持ちはわかるけど、たまたま風邪ひかなかっただけだから、気をつけてね😚
彼もお酒飲みすぎるとだめだよ⤵(笑)程良い酔い加減だと逆に元気になるらしいけど、飲みすぎるとだめ⤵(笑)だから法則はかっちゃんと同じ。飲む時は飲む。セックスする時は飲まない。とゆうか私もだめだな😥(笑)お酒飲むと理性が抑えられなくなるから、セックスはしたくなるものの、やっぱり私も感覚が鈍くなるのでイかなくなる(笑)それに関しては男も女も同じだと思ういます(笑)
寝落ちしちゃうといけないから、かっちゃん、おやすみなさい😪😪😪