- 関連する話題
- 理不尽じゃない!?
- リコと自由に話す
- 元風俗嬢に質問どうぞ
消えたスレ
No.390 2016/06/02 21:38
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-
リンちゃん、お疲れさまでしたm(__)m俺もこれから帰るよ🎵
ニャンニャンはやっぱり死語かぁ😰💦ま、一回り歳が違うオジサンだとゆうことで聞き流しといて(笑)もう使うのやめま〜す😉
でもさ〜けっきょくシタわけだよね❓勉強が終わってから最後にとか❗❓そりゃぁ俺がレス入れた時にはたまたま勉強してたかもだけど…予想は半分当たってたってことでいいのでは(笑)
彼、バーベキューを食べそびれちゃうぐらい早く帰ってきたんだもんね…そんな男がしないわけがないよね〜(笑)俺だって、今勉強してるよって聞いたとき、えぇ〜っ❗❓そんなのおかしいなぁ…と思いましたよ😉
勉強って、彼は週1日の休みを半分の時間はデートに費やして…果たしてはかどってるのかな❓週に1日数時間の勉強量だと、合格するのはかなりたいへんかもだよ😲💦
あ、そうそう❗リンちゃんの推測どおり、平日の夕飯のことは、奥さんとは「暗黙の了解」になってるんだよ😳俺が自分の帰る時間や飲みに行ったりするのに合わせて、自分で作って食器の片付けまでやるか、外で簡単に済ませてしまうか、好きにすることになってるんだ✌せっかく作ったものが翌朝残ってるのを見るとね、家事をしてる主婦にはやる気がなくなってしまうらしい😉だからウチは、亭主元気で…って言葉どおりかな(笑)
ソファで寝てるのが気になるかどうかって❓気になるというよりも、朝食をとる時にただ単純に邪魔だからどいてよ、と考えてる程度だと思うよ😩風邪をひいたら自業自得でしょ❓的な感じ❓
そうそう、飲んだあとはエッチできないって話…彼は少しなら元気になるのかぁ😱俺は…満腹になるくらい食べて食欲が満たされてしまった時なんかもね、❌なことがあって😣💦ちょっとぐらい腹がへってるくらいのほうが元気なので、する時はなるべく空腹にしてるよ😉女は、勃つとか勃たないとか関係ないし、多少濡れてなくてもやろうと思えばいつでもできるからほんとうらやましいなぁ(笑)
あ、今ちょうど…帰りの電車の中で目の前の席が空いて座れてしまった✌ちょっとだけ眠って帰ろうっと😪💤
リンちゃん、またあとでね✋🎵