- 関連する話題
- きいちゃぁーん(∋_∈)
- リコと自由に話す
- 元風俗嬢に質問どうぞ
消えたスレ
No.394 2016/06/03 08:23
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-
かっちゃん
おはよう🙋
かっちゃんの昨日のオカズは大好物のやつね(笑)晩ご飯のおかずも夜のオカズも自分の好みでってやつね。うまい👍(笑)
気持ち良かった?☺
リビングでするの?
奥さんに見つかったことない?つい声が漏れちゃったりとか?😨(笑)
出した後って何故か眠たくなるのね(笑)女もそうだけど、男のイッた後の脱力感って半端ないんでしょ?(笑)彼曰わく、命を分け与えてるからだとか言ってたけど(笑)前スレでも書いたかもだけどやっぱり射精の瞬間を味わってみたい😳(笑)
牛タンね、かっちゃんならおいしい店知ってそうだし、ホント、おみやげもらえたら嬉しいな☺
満腹の時はだめってのもわかる。彼は満腹でだめってことないかもしれないけど、私もあんまり満腹だと感覚が鈍くなってるらしいの、彼が言うにはね。だから何となくわかる。うんうん。
ちなみに水曜日は、勉強の前にエッチして、少し寝て、その後ファミレスでごはんがてら夜まで勉強してました📖(笑)
今日は忘れずにテキスト持って帰ってきてスタバで新作飲みながら勉強しなきゃ☕昨日の遅れを取り戻さないとだけど、今日は忙しそうだから、疲れて集中できるかな?😪
ニャンニャン使って大丈夫よ(笑)遠慮なく(笑)
かっちゃんは週末だから夜は飲みかな?🍺お互いに頑張りましょ🙋
ではでは
行ってきます(^∀^)ノ