消えたスレ
No.395 2016/06/03 12:27
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-
リンちゃん、おつかれさまm(__)m
今日はちょっと早めに昼休みをとってるよ🎵
そう。リンちゃんの言うとおり、ゆうべのオカズは俺の大好物で(笑)エロ小説的なエロ描写、わりとうまいでしょ❓なぁ〜んて、こんなのうまくても何の役にも立ちませんが(笑)
もちろん、するときは、リビングでこっそりするんだけど…声はさすがに出せなくていつもこらえて我慢しながらしてるよ😣
家族が完全に寝静まらないとできないし、急にリビングに降りてきたりするハプニングもごくたまにあるからね😱階段を降りてくる音が聞こえるように音量も小さめに遠慮しいしい観るしかないんだ😩
男がイクときは400mを全力疾走したのと同じくらい体力を消耗するって、誰かに聞いたけど、ほんとにあれは当たってるなぁって思う。あの気持ちのいい脱力感は、ふだんの生活では味わえないからね🎵
食べたあとに感覚が鈍くなるのはさ〜食欲と性欲ってどちらも本能で、人間の性格や考え方からくる物欲や名誉欲とか、征服欲とか、そうゆう欲とは違って、どちらかが満たされてるともう1つはまだいいやって、体が自然に反応するから、食べたあとはニャンニャンしたいと思えなくなるもののかと(笑)まぁ、これは俺の勝手な持論なんだけどね😉
あ、リンちゃんの許しが出たのでさっそく「ニャンニャン」使っちゃいました💖
今夜はテキスト忘れないとよいね〜😉
彼は、勉強の前にしたがるわけか〜気持ちのよいお楽しみは最後にとっておいて、勉強を先に頑張ったりはしないの❓
まず性欲を満たして睡眠とって、食欲も満たした後に勉強するって、動いて疲れたあとでさらに満腹なのに…頭を使って考えたりするの、だるくないのかなァ(笑)俺は、最後に楽しいことをとっておきたい性格だから…彼は意思が強いんだなぁって妙なところで感心してしまった😰💦
牛タンはさ〜買ってきてあげたいけど、今のままじゃ無理だから、まだ先までお預けだね😉
でももしも機会があって会うことがあれば、特上の厚切りを買ってきてあげる🎵約束するよ✌
あ、今夜は金曜の夜だし、リンちゃんの予想どおりたんまり飲む予定🍺🍻だよ✌
レス、遅くなっちゃったらごめんねm(__)m
ではではまた✨