- 関連する話題
- 元風俗嬢に質問どうぞ
- きいちゃぁーん(∋_∈)
- リコと自由に話す
消えたスレ
No.402 2016/06/04 11:22
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-
かっちゃん
おはよう🙋
寝落ちしちゃった😪完全に寝ちゃって彼の電話すら気がつかず😪(笑)
あ、全然、全然、突っ込まなくて大丈夫よ(笑)昨日は伝わったかな?と思ってたから解説しちゃったけど、1コ1コ突っ込まれなくても寂しくならないよ(笑)笑うツボは人それぞれだからね。こんなこと改めて言ったら恥ずかしくてボケらんなくなっちゃうかも(笑)せっかくの場なんだからお互い自然体、自然体(笑)忙しい中で、クスっとでも笑えてくれれば充分👍
400mダッシュしたぐらいの疲労感は聞いたことあるかも。食欲、性欲、睡眠欲が三大欲なのは知ってるけど、有吉がまだ猿岩石だった頃のアジアを旅してたときのことを話してて、人間まず最初が食欲、食欲が満たされないと性欲が湧かない。お腹がいっぱいになるとやりたくなるって言ってたんだけど、かっちゃんはお腹がいっぱいになると性欲も満たされてしまうのね。彼は三大欲を満たしてから勉強って、意思は強くないんじゃない?だって欲が我慢できないんだから(笑)欲を我慢してまでもやりたくない勉強を優先するならわかるけど、まず出すもの出しちゃってから‥なんてのは意思が強いとは言えないと思うんだけど(笑)でもそれも人それぞれだからね、結果的に勉強はするからいいけどね😁
牛タン、ありがとう☺そうね、そのときは最高においしい牛タンのおみやげ楽しみにしてるね☺
スタバのメロンやストロベリーは期間限定だからもうないよ。店によってはまだストロベリーフラペチーノは残ってるかもだけど、今週からチーズケーキフラペチーノに変わってるから。ちなみにコーヒーは入ってなくて甘いよ。かっちゃん甘いもの食べてるイメージないから、大丈夫かな?期間限定のフラペチーノは相当甘いけど😱(笑)
運動会頑張ってね🏃
私は今日は地味に姪っ子の机で勉強かな✏何かちょっと性欲が勝ってるな今日は😳何でかな😳かっちゃんがリビングで声を殺してしてるの想像したからかな😳(笑)気持ちいいって言うから😳(笑)
ではまたね(^∀^)ノ