- 関連する話題
- 寂しい
- きいちゃぁーん(∋_∈)
- 理不尽じゃない!?
消えたスレ
No.403 2016/06/04 17:35
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-
リンちゃん、今日も勉強おつかれさま〜m(__)m
いつも突っ込みをしなくてもよいんだね…安心したよ😳突っ込まないことで、話しててもつまんないって思われたら嫌だなぁって思ったからさ😰💦一応、聞いておいたほうがいいかと思って😉
彼が意思が強いと言ったのはね…三大欲のうち、食欲と性欲を満たしてしまったら、俺の感覚では必ず眠くなるはずで…その残った睡眠欲の睡魔に襲われてしまうはずなのに、それを我慢してでも勉強に集中できるのは逆に意思が強いってことなんだろうなと思ったわけです😉でも、猿岩石❓みたいに満腹で性欲湧いちゃう人もいるんなら同じ男でも人それぞれってことか(笑)
ストロベリーフラペチーノって甘いの❓リンちゃんの心配してくれたとおり、コーヒーが入ってると思ってすっかり誤解してました〜😜
ストロベリー、まだどこかの店に残ってるかなぁ…❓来週、会社の近くでスタバ探してみよっと🎵
運動会、怪我はしないで無事解散してきたよ😳
ちなみに、参加した障害物リレー(かさばる物をたくさん抱えて走る)は、参加チームで種目優賞しました✌
でも、他の種目で点が取れなくて、団体の総合優賞はできなかったけど…普通に走るリレーでは転んで怪我した人もいたから、とりあえず体が無事でよかったかなぁ😉
リンちゃん、今日は性欲が強いって…俺が声出すのを我慢してる姿を想像するだけで、そんなに興奮できるものなの❓
そういえば…もしかしたら前スレで聞いてるかもしれないけど、リンちゃんは自分ではあまりしないんだっけ❓
性欲が湧いてしまったときはどうしてるのか興味あるな〜😳