関連する話題
きいちゃぁーん(∋_∈)
理不尽じゃない!?
寂しい

消えたスレ

No.405 2016/06/04 20:18
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-

≫403

かっちゃん
おかえり🙋

潮干狩りに行ってた姪っ子が友達と帰ってきて賑やかなのであまり勉強できなかったなぁ‥(笑)

かさばる物を抱えて走る障害物競争なの?(笑)何か想像がつくから笑ってしまった(笑)会社主催の運動会なんて、やっぱり大きな会社なんだね😲全員で運動会するの?女子社員がおっぱい揺らして走ってるのとか、鼻の下伸ばして見てるんじゃないの?😤(笑)

終わって飲みかと思ってたけど、車って言ってたもんね。怪我もなく無事終わって良かった😃お疲れさまでした🙇

うんうん、突っ込まなくていい(笑)クスっと笑ってくれればいいから(笑)

彼は400mダッシュの後ひと眠りしてるからね、その後ごはん食べて勉強だから、性欲→睡眠欲→食欲の順番に三大欲を満たしてますよ(笑)だいたい今は勉強が大事だからエッチは控えようって言ってたけど、結果、毎週エッチしちゃって、決して意思が強いとは言えないと思ってるよ(笑)

私の性欲ね😳
若いときは自分でしてたけど、最近は他のことすれば忘れちゃったりするけど、どうしても我慢できないときは自分でもするよ。女は出さなきゃいけない物もないし、前も言ったっけかな?自分ですると自己嫌悪に陥ってしまい、彼に申し訳ないって気持ちになっちゃうんだ。うん、でもどうしても我慢できないときはするんだけど(笑)できるだけ中イキはしないようにしてるかも😳

声を殺してるなんて聞いたら、普段はどんな声を出すのかな‥なんて想像しちゃって😳(笑)

やばい!また性欲で悶々としてきちゃう😳(笑)

かっちゃん、甘いもの好きなんだね😁もちろん私も好きだけど、最近は飲みの後にデザート食べなくなっちゃったかも。昔まだあまり飲まなかったときはデザートも飲みの楽しみのひとつだったんだけど、最近飲む量が増えてからはデザートって食べないかも。ワインが甘いし重いからかな🍷

でもパンケーキとかアイスとかプリン、クッキーとか甘い菓子パンとかも好きだし、前に言ったと思うけど、ココナッツが大好き😍なので、アジア系のデザートも好き😃あんこや和菓子も好き😃

かっちゃん、今日はさすがに家ごはんかな?🍚

お疲れさま(^∀^)ノ

405レス目(476レス中)
このスレに返信する