消えたスレ
No.406 2016/06/05 01:23
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-
リンちゃん、ただいま🎵
1日外にいたから疲れてしまったのか、夕飯食べてからすぐに眠くなっちゃって、今目が覚めました💦💦食欲➡睡眠欲(笑)
今日はあれから6時過ぎには一旦帰宅したものの、次男の学校で必要なものを買いに出かけて…ついでに車を洗車したり、他の買い物をしたりしてたら、夕飯食べるのが8時を回ってしまったよ😣
今夜はね、ちゃんと家で作ってもらった夕食だったんだ😉豚肉のしょうが焼きと、生野菜サラダだけのシンプルなメニューでした🍴
そっか…姪っ子さんは潮干狩りに行ってたんだ❓
せっかくの勉強場所を、早く帰ってきて取り上げられてしまったのは痛いね〜
あ、運動会は、車で…ではなく電車で行ってきたんだけど…生き帰りにかかる時間は車も電車も同じような感じだったから、車で行けるなら車で行きたかったな😣
朝のレスにね、「電車で移動中」って書いてたんだよぅ…リンちゃんきっと見間違えてるよ〜😉今日の運動会は、参加者が1000人を超えてたから駐車場足りないので車での来場を禁止されてたんだよね❌
なるほど…彼は…ニャンニャンしたあとにちゃんと眠ってから食べてたんだね😉俺、「眠ってから」を読み落としてて💦それで、眠いはずなのに我慢して勉強するなんて、すごい❗って勝手に勘違いしてしまった💦💦
彼が、イったあとに眠くなる人で、なんか同じ男として少しほっとした(笑)
リンちゃんのレスの解説、「性欲➡睡眠欲➡食欲の三大欲を満たしてますよ」にはしっかり笑わせてもらったよ🎵
あ、リンちゃんの一人エッチの話、思い出したよ😳そういえば、前スレで、自己嫌悪と彼に申し訳ないってキーワードは聞いてたっけ(笑)でも、中イキはしないようにしてるって話は初耳だよ😉
中イキしないようにってことは…クリでイって満足して終わるってことだよね❓😳イカないで終わったらよけいに欲求不満になっちゃうもんね(笑)えっ❓勝手に想像するなって…❓リンちゃんの答えを聞いて、自宅の自分の部屋でこっそりしてる姿を思い浮かべてしまって…そしたらつい勃ってしまった😳
自分の部屋でするんだよね❓やっぱり声は出ないように声は我慢してるのかなーなんてね(笑)
あ、また今日も朝早くからいつもの日曜のスポーツチームの練習なので、甘いもの談義はまた次回に(笑)
おやすみなさ〜い✨🌛
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧