- 関連する話題
- きいちゃぁーん(∋_∈)
- リコと自由に話す
- 元風俗嬢に質問どうぞ
消えたスレ
No.408 2016/06/05 20:15
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-
リンちゃん、日曜の仕事おつかれさまm(__)m
体調悪いの❓無理して勉強したりして大丈夫❓風邪気味なら早めに寝てちゃんと休んだほうがよいよ😳ん❓もしかして毛虫のせいで何かあったのかな❓
俺はね、今日の練習は雨で中止の連絡が早朝6時過ぎにメール配信されてきたから、日曜日にしては珍しく昼過ぎまで二度寝してました〜🎵
二度寝って、なんであんなに心地よいんだろう❓ま、たまには雨で練習休みになるのも体が休まっていいかも😳
じつは、俺、体が身長180で体重80kgあるから昨日の運動会で綱引きにも出場してて…勝ち抜き戦で参加したチームがずっと勝ち抜いて5回も綱を引いてきたんだよね💪そのせいか、胸周りの筋肉が軽〜い筋肉痛で😰💦意外に疲れていて二度寝もグッスリ💤
起きたらね、さすがに腹が減ってたから…朝昼を兼ねて焼きそばとツナサラダを作ってモリモリ食べちゃったよ😉
あ、一人エッチの話。リンちゃんはお風呂でもするのかぁ😉それって…もしかしてシャワーをクリに当てて水が勢いよく当たって感じてしまうやつ❓(笑)ヤバイ💦また想像してしまう😳
部屋でするときは、指でいじるの❓それとも…大人のオモチャ使っちゃってたりして😉そんなわけないか(笑)
リンちゃんは、胸は感じるほう❓○首とか…
さしつかえのない範囲でよいから、オジサンぜひ知りたいな〜😉
「可愛い」って言われるのはね、ダメってわけじゃないよ❗いつもいつも言われてばかりだと凹むけど、たま〜にいつものイメージにギャップを感じて言ってくれるならむしろ嬉しいな❤
あ、甘いもの、俺も飲んだあとに最後のデザート食べたりするよ〜🎵
アイスクリームとか、油っこいもの食べたあとに出されると口の中がすごくサッパリするよね😳
他にも、中華料理屋で〆に食べるのが杏仁豆腐とか、胡麻だんご🍡ハイボールとか炭酸系の酒を飲んでるとあの甘ったるいのがなんとも落ち着くんだよなぁ😳
リンちゃんの、タイ料理屋でお気に入りのココナッツは、デザートだとどんな名前のメニューなの❓飲み物は、よく「ココナッツミルク」とか聞くことあるけど…どんな見た目のものなのかがいまいち想像つかなくて😰💦
今夜は、これからお風呂入ってくるよ♨
体調悪いなら、レスは明日以降でよいから無理しないでね😉