関連する話題
きいちゃぁーん(∋_∈)
リコと自由に話す
元風俗嬢に質問どうぞ

消えたスレ

No.411 2016/06/07 00:23
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-

≫410

リンちゃん、おつかれさまm(__)m
今夜はやっと飲み終わったよ〜今、帰ってきたとこで〜す🎵

体調悪いのがいつものことって…何か、持病でもあるの❓それとも女の子の日が重たくて辛いとか…❓

うちはね、俺がいなくても奥さんは寂しがったりなんかしないよ😉「亭主元気で留守がいい」ってよく言ってるし〜
今は仕事で飲むことが多いけど…若かった頃は、飲むよりも仕事で遅くなることが多くて、毎日帰りが遅いのは今とあまり変わらないから💦
今は、子供がいるので俺が家にいるとさらに世話をしなきゃなんないことも増えるし、外にいてくれたほうがラクなんだと(笑)休日は昼ごはんくらい俺の趣味で自分でつくるけど、夕飯は俺のぶんも用意しなきゃなんないし、洗濯物も増えるから、いなきゃいないでラクというのは案外本当なのかも😰💦
平日の夕飯は暗黙の了解で作んなくてよいよってことにしてるから、なまじ早く帰ってきて俺のぶんも油っこくないもので夕飯作ってよというほうが面倒なのかもしれないよ😉

あ、ニャンニャンのときはずっと気持ちがよいかというと〜男は自分が激しく動かないと気持ちよくなれないんだよ😩疲れていて体が敏感な日は入れてるだけで快感なときもあるけど…勃ちが悪くてちょっと元気なかったりすると入れてるだけじゃ気持ちよくないんだなぁ😣あとは、相手のあそこのキツいユルいの違いや、キュッて締めつけてくれたりするかどうかによっても快感の度合いが違うしね😳女の子はさ〜アレが入ってると、あ、入ってる💖って快感あるんだよね❓男が動かさなくても、奥まで届いてるだけで気持ちよさそうにしてるときもあるみたいだし…やっぱり動かされたほうが快感度は違うのかな❓

あ、リンちゃん、俺のもう1つ前のレスの一人エッチの話、忘れてないよね〜❓興味あるから教えてほしいなぁ😳

明日は休みでしょ❓コメントゆっくり待ってま〜す🎵

411レス目(476レス中)
このスレに返信する