- 関連する話題
- 元風俗嬢に質問どうぞ
- 寂しい
- 理不尽じゃない!?
消えたスレ
No.413 2016/06/07 13:31
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-
かっちゃん
お疲れさま🙋
昨日は仕事の帰りに勉強して、ご褒美に神戸屋のとろけるマンゴーパンを買ってきたので、今コーヒーを淹れて堪能してたとこ😁毎年この時期に神戸屋が出すんだけど、店舗によっては扱ってないけど、大好きなんだ☺家のコーヒーは豆から淹れるから実は家のコーヒーが1番好き☕スタバみたいな甘いコーヒーは家では飲まないかな😊
ココナッツのデザートはシンプルにココナッツアイスとか、ココナッツプリンとか、ココナッツミルクを使った物、とにかくココナッツ味なら何でも大好き😍前はあまりお菓子とかでもココナッツ系の物は売ってなかったけど、数年前にココナッツオイルが注目されるようになってから、夏になるとコンビニなんかでもいっぱいココナッツ味が出るから、やっとココナッツの時代がきたなってすごく嬉しい(笑)
1人エッチは‥
さすがにおもちゃは使わないよ(笑)細かくは内緒だけど、部屋ですると中イキまでしてしまいそうになるから、できるだけお風呂でするようにしてます㊙シャワーの刺激ではないよ(笑)○首はもちろん感じるよ😳逆に感じない人って今までいたことある?(笑)自分ででも感じるけど、やっぱりしてもらったほうが気持ちいいよね☺ずっと「男の人も○首って感じるのかなぁ‥」って疑問に思ってて、今の彼氏に試してみたら気持ち良さそうな声出すから、男でも気持ちいいんだなって(笑)かっちゃんも○首は感じるほう?😁
うんうん、確かに女は中に入ってるだけで気持ちいいけど、やっぱり動いてくれたほうが気持ちいいには気持ちいいよ。でも彼は動かなくても入れてるだけで気持ちいいって言って、動かすとすぐにイッてしまうって、いつもあんまり動いてくれないけどね(笑)
そうそう、私がかっちゃんの奥さんだったらって設定の話しね(笑)確かに子供が出来たら変わるかはわかんないな‥。夫婦ふたりだけだと将来が不安だけど、家族と言う形よりも夫婦の形を大事にしたくて、そうゆう意味も込めて子供は欲しくないと思った理由でもあるかもしれない。好きで結婚したんだし、亭主元気で留守がいい‥に辿り着くまでには、奥さんの中ではホントはいろいろな葛藤があったんじゃないかと思うけどな‥
体調は毎月のことです🇯重くはないけど2日間位は体調が悪いかな。でももう大丈夫✌
午後からも頑張って🙌