- 関連する話題
- 理不尽じゃない!?
- 寂しい
- きいちゃぁーん(∋_∈)
消えたスレ
No.414 2016/06/07 22:07
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-
リンちゃん、ただいま😃
今夜はもう帰ってきてま〜す✌夕飯は駅の立ち食いそば屋で冷やしたぬきそばを食べて軽く済ませたんだけど…リンちゃんの話してたココナッツのデザートが気になって、ローソンで売ってる「タピオカとろとろココナッツ」というのを試しに買ってきてさっそく試食してみたよ😉なんかこう、ヨーグルトにシナモンをうっすら混ぜたような甘さというんだろうか…ふつうのプリンやヨーグルトみたいなほんとに甘ったるい甘さとは違って、杏仁豆腐を食べてるような感覚だったよ🎵タピオカってプリプリして美味しいなぁと思って材料の表示を見たら…あれってデンプンなんだね❗❓なんとも不思議な食感だったよ😳
神戸屋パンて、うちの近くでは見たことないなぁ…イオンとかクイーンズマートみたいなスーパーの中に入ってるのかな…俺もパンは大好きだから、マンゴーパン、名前を聞くと気になるよ〜😉
あ、目の美容院、ネットで調べたら川崎駅の駅ビル(記憶ではたしか…❓)の中に入ってるみたいだね😉今度早く上がれる時にふらっと寄ってみようかなと(笑)
リンちゃんは家で飲むコーヒー☕は豆を挽くの❓本格的だね😳俺は家ではインスタントのスティック状の1袋単位のコーヒーを飲むことが多いかな☕
リンちゃんの一人エッチは風呂の中が多いのかぁ😉シャワーは使わないってことは…乳○とク○を指でいじって〜濡れてきたら中に入れちゃうみたいな感じかな〜😍😍
彼は、リンちゃんの中にせっかく入っても、あまり動かさないの❓なんてもったいなーい😉そんなに気持ちよいならさ〜、俺だったらバンバン腰を動かしてしまうかも(笑)
あ〜マジでうらやましー😒😒
あ、乳○や胸はね、同じ女性でもあんまり感じない人も中にはいるんだよね(笑)長くいじられるとヒリヒリするからクリのほうが感じるって人とかね。人によって性感帯はみんな違うものなんだね😰💦
俺は、もちろん乳○は感じちゃいます😳舌でチロチロ優しく舐められると気持ちよすぎて声が出てしまうよ💦
あとはね…挿入したままキスして舌を絡めあってると、すご〜く感じちゃうんだよなぁ😳
リンちゃんの彼は、正常位のときにキスしたまま腰を動かしてイクことってあるの❓
あ〜ちょっときわどすぎる質問しちゃったかな〜でも、もう夜遅い時間だしいいよね😉