関連する話題
理不尽じゃない!?
リコと自由に話す
寂しい

消えたスレ

No.415 2016/06/07 23:07
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-

≫414

かっちゃん
おかえり~🙋

かっちゃん、ココナッツ苦手じゃなかった?大丈夫?😲杏仁豆腐は私も大好き。あ、杏仁豆腐っても種類いろいろだけどミルクっぽいなめらかなほうの杏仁豆腐が好き☺タピオカは確か南国のほうのお芋のでんぷんだったと思うけど、初めて食べたの?ココナッツと言えばタピオカは相方みたいなものだから、私はもう今までどれぐらい食べてきたかな(笑)

彼も正常位でキスしながらイクときあるよ。とゆうかだいたいイクときはそんな感じかも(笑)私があまりディープを好まないとゆうか、ちょっと恥ずかしいの、舌絡めたりとか、何となく😳(笑)でもだいたい私が先にイキそうになって呼吸が上がるからキスを中断しちゃうかな💏(笑)

○首ね、チロチロするの好きなんだな、実は(笑)気持ち良さそうな声出すんだもん☺かっちゃんも○首を攻められると声が出ちゃうんだね☺

1人エッチは‥
そろそろ秘密㊙(笑)
でもだいたい想像してる感じかな😳(笑)

目の美容院は行く前に空いてるか電話して聞いてからのほうがいいよ。私も来週はまたマッサージの予約入ってます👀私はいつも50分のフルコースをやるんだけど、時間がなければ頭のマッサージとセットとか、確か短いのもあったと思うよ。目だけよりスッキリするかもしれないよ😃

415レス目(476レス中)
このスレに返信する