- 関連する話題
- きいちゃぁーん(∋_∈)
- 元風俗嬢に質問どうぞ
- 理不尽じゃない!?
消えたスレ
No.416 2016/06/07 23:58
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-
ココナッツはね、食べられないわけではないんだよ✌ふだん食べないものだからどんなものかなぁと敬遠していただけ😉俺は辛いものと納豆、梅干し以外なら基本的に大丈夫なので🎵
タピオカは南国の芋のでんぷんなの❓口の中でプニプニしてなんともいえない舌触りでした(笑)初めて食べたけど…俺的にはわりと好きな食感かな😳デザート、スイーツのコーナーに置かれていたから辛くはないだろう…なら試してみるか❗的なノリで買ってみました🎵
リンちゃんは、キス💏はディープ苦手なの❓あんなに気持ちよいことはないのに(笑)イキそうになって息が上がるって…❓正常位でしてる時にさ、相手の気持ち良さそうなあえぎ声が耳元に響いてくるのって、すご〜く感じるものなんだよね😉なんか、聞いてるほうもその声で興奮のボルテージが上がるとゆうか…(笑)
え〜❗❓一人エッチのやり方、もうここで秘密なの❓秘密にするのちょっと早くない❓もうちょい知りたかったなぁ😍
あ、目の美容院はさ、目だけじゃなくて肩とか首とかのマッサージもあるんだよね😳パソコンに向かってばかりの1日だと肩や首筋が凝るから、ぜひ揉みほぐしてもらって極楽の世界を味わいたいなぁ🎵
予約したほうがいいんだね、覚えておくよ😉
あ、リンちゃんは明日はまたデートの日だね😉体調悪いと言ってたけど🇯の日はなんとかうまい具合に避けられたみたいだし…セーフ❓でよかったね〜🎵明日の夜は、俺は寂しくテレビでも見て寝るかなぁ😩
ゆうべはけっこう遅くなっちゃったから…今夜はもうそろそろ寝るかぁ💤リビングで寝落ちしてしまう前に(笑)…リンちゃん、おやすみなさ〜い🌛