- 関連する話題
- 寂しい
- 元風俗嬢に質問どうぞ
- きいちゃぁーん(∋_∈)
消えたスレ
No.417 2016/06/08 00:39
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-
そっか、そっか、ココナッツを食べてみてダメだった訳じゃなく、食べる機会がなかったのね😊ココナッツってだめな人はとことんだめだから💦会社の人達も私が無類のココナッツ好きなの知ってるので、先週あたりからココナッツの入ったチョコをおみやげに買ってきてくれて、嬉しくて食べすぎて、昨日あたりからニキビがポチッと😨(笑)タピオカを気に入ってくれて良かったぁ😃
目の美容院は電話して空いてればすぐやってくれるよ👍もちろん目や顔のマッサージと一緒に肩や首も揉んでくれるからどのコースにするか相談したらいいと思う😊
1人エッチはね、だいたいかっちゃんの予想通りです(笑)○首と○リを刺激してイク感じ(笑)中イキしたくないからできるだけ中には入れないようにしてるけど、イカない程度にならちょっとは入れちゃうかも‥って、これ、公開1人エッチになってるでしょ?😳(笑)
イク時、息が上がるとゆうか、何て言うの?呼吸が荒くなるでしょ?キスなんてしてたら息ができなくなるでしょ?(笑)正常位では○首にキスされると気持ちくてイッてしまうし、中も動き出すみたいよ、私にはわかんないけど(笑)だからどちらかと言うと○首にキスのほうが‥って、これ、公開セックスだね😳(笑)
明日は健康診断で午前中は病院に行きます。お昼を食べて、その後はひたすら勉強する予定。明日は残念ながらまだニャンニャンができない体なもので(笑)
ではまた明日(^∀^)ノ
かっちゃん
おやすみなさい😪