関連する話題
リコと自由に話す
きいちゃぁーん(∋_∈)
理不尽じゃない!?

消えたスレ

No.418 2016/06/08 22:23
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-

≫417

リンちゃん、ただいま😃今日は忙しくてさ〜外出もなくて事務所にカン詰めでパソコンとにらめっこだったから…レスする暇が全然なかったよ😩

午前中の健康診断は、会社で受けるように言われて受けてる健診なのかな❓結果のほうは…どうだった❓
俺はね〜会社で年1回定期的に人間ドックを受ける決まりになってて、2年前くらいまではコレステロールが高かったり血糖値が高かったり、肝臓の検査数値が高かったりして注意されてたんだけど、最近は食事を野菜中心に改善して運動したりしてるおかげで…体重がちょっと多めな以外は全部正常値の健康体に戻ったよ✌リンちゃんもお酒飲んでるから気をつけたほうがいいよ〜😉

一人エッチ、ちょっとだけ指を入れちゃうんだね😍やっぱりな〜😉クリを弄ってて気持ちよくなったら、そりゃ普通ならその先もやってみたくなっちゃうよね🎵気持ち、よ〜くわかりますよ〜

ちなみに〜正常位で入れたまま○首にキスを彼はできるの❓ってことは、リンちゃんと彼はそれほど身長差がないほうなのかな〜(笑)身長差があると、なかなか苦しい態勢になっちゃうもんね😉

でも、○首で感じてくれる子は、胸にキスした時にアソコが締まったりすると男も気持ちいいんだよなぁ😳お互いに気持ちよくなれるからいいかも(笑)

まだ、リンちゃん今頃は彼と勉強中かな〜❓

そういえば、彼は今までの試験、自己採点で何点くらいとれてるの〜❓今年はイケそうな感じで順調に勉強進んでる❓

専門スクールに行かないなら、せめて予想問題で試験慣れしたほうがよいね🎵緊張して時間に追われてるとさ〜「誤っているものはどれか」と「正しいものはどれか」をうっかり勘違いしてしまってほんとは点をとれる問題で間違えたりとか…よくあることだから、問題の選択肢を読む前に、まず問題文の「誤ってるもの」「正しいもの」のキーワードに線を引いて一旦落ち着いてから読んでいくと勘違いでの失点が減らせるんだよね〜😉
これ、昔通ったスクールで先生から注意するように受けたアドバイスの受け売りで〜す😉💦少しでも参考になればいいんだけど…もうとっくにやってたら大きなお世話かも…ごめんm(__)m

まだまだ時間はたっぷりあるから…勉強、頑張って〜💪彼は、ニャンニャンできないときくらい思いっきり集中しないとね〜(笑)

418レス目(476レス中)
このスレに返信する