- 関連する話題
- 理不尽じゃない!?
- リコと自由に話す
- 元風俗嬢に質問どうぞ
消えたスレ
No.419 2016/06/09 01:32
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-
かっちゃん
ただいま🙋
お疲れさま🙇
今日は1に勉強2に勉強34にごはんと買い物で5に勉強‥
なんかちょっと例えかたが古い?(笑)
脳みそが疲れたぁ(笑)
アドバイスありがとう😃私は“正しい”と“誤ってる”にライン引きはやってるけど、彼はどうだろ?やってるのかな?聞いてみるね😃。あとは“前”と“後”とかもライン引き大事だよね☝自己採点してるのかな?聞いたことないからそれも聞いてみる。まだ時間あるようで実はもうそんなに時間ない気がするから少し焦ってるよ💦
ニャンニャンは明日に持ち越しで❤(笑)明日は彼が休みだから昼間は勉強してもらってて夜はニャンニャンかも?☺彼とは身長差あまりないよ😃だから正常位で○首にキスは余裕だけど、あ、そうだね、身長差があると出来ないね😲今気がついたかも😲(笑)逆に身長差がないと立ちスタイルのとき位置が合わなくて出来なくて‥。立ったまんま片足を抱えてもらって挿入❤なんて、憧れてるんだけどね😳(笑)かっちゃんは180もあるの?私歴代の彼氏で背が高い人はいなかったなぁ‥
そうそう、健康診断は会社のです🏥まだ結果はわからないけど、コレステロールとかは気をつけないと‥
って、眠ってしまうからとりあえずここまで(笑)
かっちゃん
おやすみなさい😊