- 関連する話題
- 元風俗嬢に質問どうぞ
- 理不尽じゃない!?
- きいちゃぁーん(∋_∈)
消えたスレ
No.420 2016/06/09 13:46
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-
リンちゃん、おつかれさまm(__)m
今頃は仕事だよね💦俺は今、郊外の客先まで出かけてきて、会社に戻る電車の中だよ🎵
ゆうべは、レス入れてからすぐに眠くなっちゃって寝てしまいました😪
昨日のリンちゃんは、勉強づくしの1日だったみたいだね😳食事と買い物は…ちょっとした気分転換❓それくらいは、しかたないよね😉
そういえば、「前」と「後」、思い出したよ〜😜そんなのもあったっけ…「許可」と「届出」もひっかけになってたり…問題を冷静に読めば、あぁそうか❗みたいなひっかけが多いから、そうゆうことに気をつけてればわりと点を落とさずに済んだりするんだよなぁ(笑)
ニャンニャン、けっきょく今夜するんだ〜❓彼、いつも深夜帰宅のわりには休みをよくとれたよね😉もしかして、リンちゃんの🇯の終わりに合わせて無理に休みをとったのでは…(笑)
なになに〜身長差がないと立ちながらうまくできないって❗❓リンちゃんのエッチな描写もなかなか臨場感があって生々しいね〜😍
でも、身長差がないほうが、立ちながらの挿入はわりと高さが合いそうな気がするけど…片足を上げてするのが憧れって、それは❓立って正常位でするってイメージだろうか❓
あ、昼間からなんて話をしてるんだ(笑)
リンちゃんの歴代彼氏の最高身長って、どのくらいなの❓そもそも…リンちゃんがわりと小柄なほうだったりするのかな❓
今夜も彼は…食欲➡性欲➡睡眠欲だったりして(笑)それで勉強までしたら夜遅くなっちゃうね😣
リンちゃんが彼とデートで遅くまで帰ってこないとやっぱり寂しい😩今夜はおとなしく先に寝たほうがいいかなァ(妬)
ではまた明日…ショボン😢