関連する話題
寂しい
リコと自由に話す
きいちゃぁーん(∋_∈)

消えたスレ

No.422 2016/06/09 21:12
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-

≫421

リンちゃん、おつかれ〜🎵

仕事上がりの合間にレスをありがと😃

今夜は俺、仕事早めに上がって歯医者🏥に寄って帰ってきたから、もうすぐ家に到着しちゃいま〜す✌でも、まだ麻酔が効いてるからしばらく夕飯も食べれない〜😣

リンちゃん、まだ🇯終わってないのか〜明日に持ち越し…なんて言うからさ〜てっきり今夜は彼とするんだなーって勝手に想像してしまった(笑)

まぁ、彼なんだから、しちゃって当然なんだけど…ここでイメージしてるリンちゃんが、ミクルに戻ってくるまでの間、長い時間待ってるとリアルでしてるところも自然に想像しちゃうわけで…(笑)そうすると、不思議と待つ時間がさらに長く感じられてきてしまって😩

こうやって合間にレスを書いてるほうが気が紛れるんだよね😳

歴代彼の身長、みんな170未満❗❓それってたまたまの偶然なの❓161のリンちゃんよりは背が高かったわけだよね❓それでリンちゃんの○○に届かないってことは…股間の位置がみんな低かったとゆうことなのか…❓今、ある意味すごいなーって驚きでいっぱいだよ😱😱
それかもしくは…リンちゃんの足がすごく長いってことだよね(笑)
立ち正常位も立ちバックもだめなのかぁ…気持ち良いときって、やっぱり足をピンと伸ばしたくなるもんだよね😉わかるわかる〜その気持ち😳

リンちゃん行く前にレスくれたから…もうションボリしたりしないよ😃

明日は金曜日🎵もう1日頑張れば休みだ〜✌

リンちゃん、あれから会社の毛虫トラブルは落ち着いたの❓死骸をうっかり掃除もできないって言ってたからさ、どうなったのかなって(笑)
皮膚は、無事治った❓

じゃぁ、あとはおとなし〜く待ってるよ😳またね🎵

422レス目(476レス中)
このスレに返信する