関連する話題
元風俗嬢に質問どうぞ
理不尽じゃない!?
きいちゃぁーん(∋_∈)

消えたスレ

No.424 2016/06/10 03:20
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-

≫423

リンちゃん、ごめん😱せっかく待っててリンちゃんのレスが入ってきて嬉しかったのにレスを打ってるうちに寝落ちしちゃってたよ〜(以下、打ってたレスです⬇)

リンちゃん、待ってたよ〜おかえり🎵

椿の木、伐採してもらえることになってよかったね〜😳皮膚も治ったみたいだし…めでたしめでたしだ😃

彼、やっぱり早く帰ろうと思えば帰れるんだよね😉やればできるのになぜ毎日そんなに遅いのかなぁ❓…って直接聞いてみたらどうだろう❗❓なんか最近の彼は…俺の想像したとおりの動きをするから予想していて面白いかも😉
ほんとに仕事忙しかったら…勉強もそっちのけでニャンニャンしてる暇なんてないと思うんだけどな〜(笑)
だって、本気で合格したくて独立したいと思ってたら、毎日コツコツ勉強しなきゃいけないだろうし…ニャンニャンすると漏れなく睡眠もオマケでついてくるから、勉強する時間が減っちゃうわけだよね❓いいのかな〜そんなんで😉
彼の中で、結婚の前提して仕事の独立(=資格取得)は必須条件にはなっていないのだろうか❓はたして、このまま本能に任せていって、大丈夫なのかな💦💦

あ…リンちゃんがまたまた立ちバックのことをリアルに書くから、やっぱり想像しちゃったじゃーん😰足をピーンて伸ばしてあえいでるとこ…😍当然俺の○○コもムクムク💖💖

俺ならさ〜身長ちょうどいいのかな〜😉足は長くもなく短くもないから、リンちゃんが普通に立って足伸ばしてても高さピッタリかもよ〜🎵なんてね😜(笑)

じゃぁ、勝手にいろいろ想像ふくらんじゃってるけど〜おやすみ🌛💤

424レス目(476レス中)
このスレに返信する