関連する話題
寂しい
理不尽じゃない!?
元風俗嬢に質問どうぞ

消えたスレ

No.425 2016/06/10 12:49
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-

≫423

リンちゃん、おつかれさまm(__)m

今日のお弁当🍱のおかずはなんだろう〜❓
俺はいつものベローチェでサンドイッチとアイスコーヒー🎵暑くなってきたから、カフェの心地よい冷房と、アイスコーヒーで癒されてるよ😳

正直な話、今、リンちゃんの彼が羨ましくて、恥ずかしながら勝手に嫉妬しちゃってます😰💦💦

最初は、管理職になったばかりで帰りが遅いって話を聞いて、同じ男として同情したところもあって、管理職の仕事って何がたいへんなのかをリンちゃんに説明したりもしたんだけど…ニャンニャンしたいから仕事調整して休みをとるって話を聞いてしまうとね…なんだか複雑な気分で😩😒😳

じつは、彼はそろそろ管理職の仕事のやりくりというか優先順位の付け方や手の抜きどころがわかってきて、慣れてきたのかなぁ❓…だとしたら、毎日少しずつ早く帰れるようになるんじゃないかと思うんだけど😃俺はそうだったから…今はもう、部下の相談やメールや書類で仕事だけに追われて午前様になるなんてまったくないしね😳むしろ、たまには部下の話を聞きながら酒を飲んだりお客さんと飲むことが仕事みたいな感じになってるし…(笑)

そういえば、彼は、仕事の内容とかはあまりリンちゃんには話さないほうなのかな❓聞けば話してくれるけど聞かなきゃ何も話さないみたいな感じ❓

あ、そろそろ戻らなきゃ😰

またね✋

425レス目(476レス中)
このスレに返信する