関連する話題
元風俗嬢に質問どうぞ
寂しい
理不尽じゃない!?

消えたスレ

No.427 2016/06/11 08:05
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-

≫426

リンちゃん、おはよ\(・o・)/

ゆうべは飲みすぎちゃってレスできなかった…ごめんm(__)m

かなり酔ってたから電車を1駅乗り過ごしてしまって💦💦金曜でタクシーすごい並んでて、しかたなく歩いて帰ってきたよ😣

リンちゃんのお弁当🍱のおかずがハンバーグって聞いたら、ひさしぶりに食べたくなってしまった🎵最近バーベキューで肉を焼いて食べたりはしてるけどハンバーグはしばらく食べてないなぁ💦自分では作れないからなんだけど…今夜の夕飯のメニュー、リクエストしてみるかな…

彼は仕事のこと話してはくれるんだね😳
うんうん、そりゃ都合が悪いことは話さないかも😉でも仕事が第一優先で、ちゃんと話もしてくれるなら、リンちゃんとしては安心できるんじゃない❓エッチより仕事優先でドタキャンされるならまだ納得できるのでは😉

あ、リンちゃんとのレス、俺はべつにストレスにはなってないから大丈夫だよ😳心配してくれてありがとうm(__)m

今日は仕事休みだからまだ寝てるかな…俺はこれから出かけるので、また来るね

427レス目(476レス中)
このスレに返信する