- 関連する話題
- 寂しい
- きいちゃぁーん(∋_∈)
- リコと自由に話す
消えたスレ
No.429 2016/06/11 18:12
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-
リンちゃん、ただいま😃
じつは俺も朝から自分の両親のところに行ってきたんだ😳車で1時間半くらいかかる距離だから、たまにしか行けなくてさ😰💦
親父が軽度の認知症と、左半身の自由がきかなくなってきて母親が老老介護をしてるから、時間ができた時たまに様子を見に行ってるんだよね…うちの奥さんが俺の両親とあまり仲が良くないから、家に呼んで孫に会わせたりもあまりできてなくて、体の様子を見に行きながら、子供の最近の生活や勉強ぶりなどを伝えて、一緒にご飯食べたりしてきてるよ😳
若い時はお正月に顔を出すだけだったんだけど、親父が具合悪くなってからは、年に3回くらいは顔を見に行くようになったかなぁ💦
リンちゃん、俺は心の中で思ってることをわりと素直に、ストレートに口に出しちゃう性格だから、かえって気をつかわせてしまうこともあるかもしれないけど、口に出すことでストレスは中に溜め込まないようになってるから安心してほしいな😳
あ、リンちゃんも昨日はビール飲んだんだね😉家飲みするときは、何をつまみにしてるのかな❓
俺は中華屋さんでプリっプリのエビマヨと〜ピーマンシャキシャキのチンジャオロース、バンバンジー、定番のレタス炒飯にハイボール❓杯(⬅覚えてない)でした✌
リンちゃんは、彼の親の様子を見に行ってる頃かな❓様子を見に行く時は、食事のお世話とかしてくるの❓