- 関連する話題
- 寂しい
- 元風俗嬢に質問どうぞ
- 理不尽じゃない!?
消えたスレ
No.433 2016/06/12 08:19
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-
かっちゃん
おはよう🙋
今日は仕事⤵
でも明日有給取ってるから今日だけ頑張ればいいから頑張ってくるね🎵
あ、昨日はデートだの風俗だの失礼しました(笑)ついつい最初にいろいろ聞いていたイメージと繋がってしまって(笑)いろいろ忙しいんだよね、休みの日でも😃でもいつも早起きして頑張れるからタフだよね。遅くまで飲んでても昼まで寝てるなんてこと、あんまりないんじゃない?私は週3日も休んでる割には、1日は家から全く出ない日があるよ(笑)もともとあまり体力があるほうじゃないから、すぐ疲れちゃうほうなので、タフなかっちゃんが羨ましいな😚
奥さんはやっぱり、子供達も連れて行ってきてとはならないんだね。両親は喜ぶし一人でゆっくりできるし、一石二鳥なのにね。まぁそこいらへんも夫婦のいろいろが絡むことだから複雑かな?
あ、こないだの健康診断で不整脈は聞いたんだけど、お酒のこと、聞くの忘れちゃった。9月に胃カメラあるから、そのとき忘れずに聞こっと。血液検査はまだわからないから肝臓の数値はわからないけど、今までは特に何か言われたことはないんだけど。もしかしたら血圧が関係してるんじゃないかな?と、素人判断してるとこです😲
やっぱり風俗は夕方から夜なのね(笑)さすがに昼間からは行かないか(笑)風俗ってどんな感じなんだろうな‥。また興味がムクムクしてきた🚨(笑)
ではでは
行ってきます(^∀^)ノ
かっちゃんも気をつけて行ってきてね😃