- 関連する話題
- 元風俗嬢に質問どうぞ
- リコと自由に話す
- 寂しい
消えたスレ
No.434 2016/06/12 18:43
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-
リンちゃん、おつかれさまm(__)m
そろそろ仕事が終わるころかな❓
今日の練習は炎天下だったからめっちゃ焼けてきたよ😉
そうだね、今週は金曜に深酒して土曜も日曜も早起きで…辛い週末だったかも😩でもね、自分が楽しくてやってることがほとんどだから、疲れていてもわりと体は普通に順応してるんだよね✌
まぁ、たしかに、会社ではよく「タフだね〜」って言われることが多いよ😉
奥さんは、一人になると羽根を伸ばせるという嬉しい気持ちよりも、一人だけ置いていかれたという寂しい気持ちが大きくなってしまうみたい。たまには一人でブラブラ買い物でもしてきたらって勧めても、「私がいなくて子供だけ来たほうが喜ばれるんでしょ」って言い出す始末。なんか…子供みたいなやっかみ方だよね(笑)
そんなことないよ、っていくら言っても聞かないから…もういいや、勝手にしなよってなるわけ。
健康診断で不整脈って言われてるの❓血液検査の結果はどうなんだろう❓ほんとに問題ないのかな❓血圧は正常❓リンちゃん、お酒を飲むときにいろいろ食べてるだろうからコレステロールとかも気にしたほうがよさそうだよね😰💦
ちょっと飲んだだけで気分悪くなっちゃうなら…アルコール摂取についてはちゃんと病院で聞かないと危険だよ〜
うん❓男が行く風俗のこと、気になってるの❓
どれどれ…リンちゃんはどんなことを知りたいのかな〜😉