関連する話題
きいちゃぁーん(∋_∈)
理不尽じゃない!?
元風俗嬢に質問どうぞ

消えたスレ

No.439 2016/06/13 14:53
匿名さん ( 35 ♀ )
あ+あ-

≫438

かっちゃん
お疲れさま🙋

ご想像通り、お昼過ぎまで寝てしまった😪(笑)有給休暇をもらっても単なる消化だから特に予定がある訳じゃなくて、月曜日は一週間で一番忙しい曜日なので、たまには解放されたいなと思って休んでしまったの(笑)勉強しに行こうかなと思ってるけど雨だしなぁ‥

でしょ?でしょ?フローズンカフェラテおいしいでしょ?混ぜるとなんかふわふわしてて☺でももう15日までなんだって😚もっと早くから飲んでおけば良かったな😚多分ずいぶん前に看板はチラ見したんだけど、スタバにうつつを抜かしてたもんだから、ドトールは盲点になってたよぉ(笑)明後日まで飲もっと😁

えっと、彼は30代半ばで20代後半ではないよ。年下だけど学年だと1つしか変わらないから。体力は人それぞれだから、彼も2回目まではひと寝したりしないとすぐには回復しないし、時間のないときは2回目には挑みません🙅(笑)女はわりかしいつでもWelcomeだけど男はそうはいかないもんね。気持ちとは裏腹に体が言うことをきかなくなるんでしょ?でもね、元気のないときのをおっきくしてあげるのも、実は好きなの☺(笑)って、昼間からする話題?😳(笑)

かっちゃんは風俗には結構頻繁に行くの?よく虚しくなるって聞くけど、風俗から出てくる人はわりとスッキリした感じで出てくるから、そっちの処理だけだと割り切れる人と、割り切れない人といるのかなと思って。ちなみに本番ありはソープだけ?かっちゃんも行くのはソープなの?👯

って、私は休みだからいいけど、かっちゃんの仕事中に聞く話しじゃないかな?(笑)

また夜にでも(^∀^)ノ

仕事、頑張ってね🎵

439レス目(476レス中)
このスレに返信する