関連する話題
寂しい
きいちゃぁーん(∋_∈)
リコと自由に話す

消えたスレ

No.441 2016/06/13 22:56
通りすがり9 ( ♂ Jq9GBe )
あ+あ-

≫439

リンちゃん、ただいま🎵

さっきね、夕飯に冷蔵庫の中の冷凍餃子を温めて…買ってきた海藻サラダと一緒に食べ終わったとこだよ😳

フローズンカフェラテ、うまかった〜😉もう一度飲みたいけど…明日は昼前から外出する行き先にドトールが無さそうな感じだし、あさっては出張だから運良くドトールの前を通れば最後の一杯が飲めるかも😉

リンちゃん、今日は雨降ってたけど勉強しに出かけたの❓
やっぱりあの時間まで起きてたら昼過ぎまで寝ちゃうよな〜(笑)

そういえば、彼は年下っていうのを聞いて、勝手な思い込みでまだ20代後半くらいのイメージ持っちゃってたよ💦💦もう、30代半ばなんだね😳管理職になってるわけだし、そのくらいの年齢じゃなきゃおかしいよね…失礼しましたm(__)m
やはり…30代半ばにもなると短時間で2回目はなかなか難しいかぁ(笑)
そう❗男は、気持ちが2回目をしたくても、息子がゆうこと聞いてくれないと気持ち良くなれないんだよ😢😣女は気持ちさえ乗ってればいつでもウェルカムなわけで、中には気持ちがないとあまり濡れない人もいるよね❓男とは真逆かもしれない…男は気持ちが○でも勃たない時があるし、気持ちがなくてもエッチな画像見たり声を聞いただけで無意識に勃っちゃう時もあるわけで…男と女の体と心って、ほんとに不思議なものだなぁって思うよ😉

あ、風俗の話ね(笑)やっぱそうゆうとこが気になるんだ〜(笑)それではお答えしましょう😉

俺が行く頻度は…だいたい1ヶ月に1回のペースかな😳本番はソープだけじゃなくて、他にも本番ありの店はいくつかあるよ😉ここであまりいろいろ書くとまずいかなと思うので…詳しいことは省きま〜す😰💦
うーん、ソープはすっきりするのは間違いないけど…お店の中の個室で遊んだあと、最後に嬢がフロントに内線かけて「お客様お帰りです」って言うのを聞いてしまうと…なんとも虚しい気持ちになるんだよね😩だから、俺は最近はデリヘルっていうのを利用してるよ(笑)デリヘルは、お店によってサービスの内容も違うから😳🎵俺が利用する店は、お店に行かないでラブホに入ってから目当ての嬢を指名して呼ぶ形式になってて…初めて呼ぶ嬢が来るときは、玄関の扉を開ける時にどんな人が来るのか期待で一杯で心臓ドキドキ(笑)

次に続く

441レス目(476レス中)
このスレに返信する